Tiritas de carne en salsa

Las carnes rojas son fuente de proteína, hierro y vitaminas del complejo B.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 3 Cucharadas Harina De Trigo
  • 2 Tazas Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco Picado finamente
  • 2 Tazas Lomo de falda de res Cortado en tiras finas

¡A cocinar!

Sazona la carne

  • 1.  Sazona la carne con el sobre de Caldo Criollita MAGGI®.

Dora la carne

  • 2.  En una cacerola con aceite caliente, dora la carne durante 10 minutos. Agrega harina y Leche LA LECHERA®, revuelve hasta mezclar bien.

Incorpora ingredientes

  • 3.  Incorpora Caldo de Costilla MAGGI® y perejil.

Sirva y disfruta

  • 4.  Deja cocer y espesar la salsa. Sirve bien caliente.