Budín de Brócoli

Disfruta de preparar este budín de brócoli casero y delicioso para compartir con toda la familia, usando Caldo De Verduras Maggi®. No olvides lubricar el molde que vas a usar para que no se adhiera y se desarme cuando lo vayas a servir.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 8 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Puerros
  • 320 Gramos Queso Untable Descremado
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano Rallado
  • 1 Unidad Brócoli
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi® disuelto en 1 Litro de agua hirviendo
  • 1 Unidad Ajo
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Unidad Coliflor
  • 1 Unidad Cebolla Perla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!

1

  • 1.  Hervir el brócoli y la coliflor en el Caldo de Verduras MAGGI®. Cocinar al dente. Escurrir y reservar.

2

  • 2.  Envolver la cebolla pelada y cortada al medio, el diente de ajo y el puerro en papel aluminio y cocinarlos al horno hasta que estén tiernos. Picarlos y reservarlos.Unir el queso untable con los huevos y claras ligados, el queso rallado y salpimentar.

3

  • 3.  Lubricar un molde de budín inglés de 30 cm de largo. Intercalar las flores de brócoli y coliflor con las verduras picadas y bañar con la mezcla de queso untable.

4

  • 4.  Cocinar en horno moderado a Baño María durante 40 minutos aproximadamente.

Nutrición

¿Sabías que el brócoli favorece el sistema inmune por su alto contenido de vitamina C? ¿Por qué no sumarlo al plato de los más chicos?