Compartir un desayuno en familia siempre es una de las opciones más deliciosas los fines de semana. Descubra una creativa opción para todos en casa.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
44
min
Ingredientes
1/4 Taza Salsa BBQ MAGGI®
Sal y pimienta al gusto
1 Paquete de Masa De Hojaldre
12 Unidades Huevo
6 Tajadas Tocino
1 Taza Espinaca, retirada la vena y picada en tiras delgadas
1/4 Taza Cebolla Perla
1 Diente de ajo picado finamente
¡A cocinar!
Para el tocino
1. Coloca las tiras de tocino sobre un sartén grande, calienta el sartén a fuego medio y coloca una olla limpia sobre el tocino, el peso hará que el tocino se mantenga recto. Una vez crujiente, retira del sartén y deja escurrir el exceso de grasa. Cúbrelo con Salsa BBQ Maggi® y llévalo al horno durante 10 minutos a fuego fuerte para que la salsa caramelice. Deja enfriar, córtalo por la mitad y reserva. Baja el fuego del horno a 200°C.
Para los huevos
2. Mezcla los huevos en un recipiente grande y coloca la espinaca, cebolla, ajo y sazona con sal y pimienta al gusto. Trocea en esta mezcla la mitad del tocino reservado.
Para la masa de hojaldre
3. Toma la masa de hojaldre y estírala sobre un mesón enharinado, con ayuda de un bolillo hasta que tenga aproximadamente ½ cm de grosor. Córtala para que entren en el molde de cupcakes
En el horno
4. Prepara una lata para cupcakes engrasándola. Coloca un cuadrado de masa de hojaldre extendida y pica el fondo con un palillo. Hornea durante 7 a 10 minutos hasta que doren muy ligeramente. Retira del horno y rellena con la mezcla de huevos. Lleva nuevamente la lata de cupcakes al horno y hornea hasta que el huevo se cocine en la masa. Aproximadamente 10 a 12 minutos.
Sirve
5. Retira del horno y con cuidado retíralos de la lata. Coloca el resto del tocino BBQ reservado sobre las canastas y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.