Pescado fácil

Las proteínas que se encuentran en los pescados, son sustancias únicas que forman y mantienen los músculos, la sangre, piel y huesos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Picado en tiras finas
  • 1 Cucharada Ajo Picado
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado finamente
  • 1/2 Taza Caldo De Verduras Maggi® Preparado
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 4 Unidades Filetes De Picudo
  • 1 1/2 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo Picados en tiras finas

¡A cocinar!

Sazona el pescado

  • 1.  Sazona los filetes de pescado con Caldo Criollita MAGGI® y pimienta.

Dora el pescado

  • 2.  En una sartén con aceite caliente, dora los filetes de pescado durante 2 minutos por cada lado.

Deja cocer

  • 3.  Añade pimientos, cebolla, ajo y perejil. Deja cocer durante 3 minutos.

Sirve y difruta

  • 4.  Agrega el Caldo de Verduras MAGGI®, junto con el jugo de limón y cocinar por 5 minutos. Mezcla bien y sirve.