Prepara esta deliciosa picada para cualquier ocasión especial y sorprende a todos tus invitados. ¡Anímate!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
33
min
Ingredientes
1 Unidad Pan Campesino Redondo
1 Unidad Queso Brie
cortado por la mitad
1/2 Taza Mostaza Miel MAGGI®
1 Taza Manzana Verde
picada en cubos
1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART®
picadas
1 Cucharadita Nuez Moscada
3 Cucharadas Romero Fresco
1 Paquete Galletas Ricas®
para acompañar
¡A cocinar!
Prepara el pan
1. Corta la parte superior del pan y retira el relleno sin dañar los bordes. Precalienta el horno a 180° C.
Prepara el relleno
2. Coloca en un recipiente la manzana, nueces, romero y nuez moscada. Cúbrelos con la Mostaza Miel MAGGI®, mezcla bien y reserva.
Rellena el queso y hornea
3. Coloca la mitad del queso dentro del pan, sobre este coloca un poco más de la mitad del relleno. Cubre el relleno con la mitad del queso restante y sobre este coloca el relleno sobrante. Lleva al horno precalentado durante 18 a 20 minutos.
Sirve
4. Retira del horno una vez que veas que el queso esté derretido y el pan doradito. Coloca el pan relleno en una tabla y sirve acompañado de galletas RICAS® y trozos del mismo pan.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.