Brie al Horno con Manzana, Mostaza Miel y Romero

Prepara esta deliciosa picada para cualquier ocasión especial y sorprende a todos tus invitados. ¡Anímate!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 33 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Pan Campesino Redondo
  • 1 Unidad Queso Brie cortado por la mitad
  • 1/2 Taza Mostaza Miel MAGGI®
  • 1 Taza Manzana Verde picada en cubos
  • 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART® picadas
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 3 Cucharadas Romero Fresco
  • 1 Paquete Galletas Ricas® para acompañar

¡A cocinar!

Prepara el pan

  • 1.  Corta la parte superior del pan y retira el relleno sin dañar los bordes. Precalienta el horno a 180° C.

Prepara el relleno

  • 2.  Coloca en un recipiente la manzana, nueces, romero y nuez moscada. Cúbrelos con la Mostaza Miel MAGGI®, mezcla bien y reserva.

Rellena el queso y hornea

  • 3.  Coloca la mitad del queso dentro del pan, sobre este coloca un poco más de la mitad del relleno. Cubre el relleno con la mitad del queso restante y sobre este coloca el relleno sobrante. Lleva al horno precalentado durante 18 a 20 minutos.

Sirve

  • 4.  Retira del horno una vez que veas que el queso esté derretido y el pan doradito. Coloca el pan relleno en una tabla y sirve acompañado de galletas RICAS® y trozos del mismo pan.