Ensalada con aderezo de mostaza y balsámico

Si te gusta preparar y compartir ensaladas con tus seres queridos, conoce el paso a paso de esta deliciosa y original receta sencilla que, además, incluye un aderezo de mostaza y balsámico. ¡Le va a encantar a toda tu familia! Una opción fabulosa para completar un almuerzo o una cena.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 1 Cucharada Salsa De Tomate MAGGI®
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 3 Tazas de Rúcula fresca troceada con las manos
  • 1 Puñado de Hojas de Albahaca Fresca
  • 2 Tazas Tomate cherry picados por la mitad
  • 1/2 Taza de Queso de Cabra o Queso Mozzarella desmenuzado
  • 1/2 Taza Aceitunas Negras
  • 3 Cucharadas Vinagre Balsámico NATURE´S HEART®
  • 2 Cucharadas Jugo de Limón NATURE´S HEART®
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®

¡A cocinar!

Para la ensalada

  • 1.  Coloca la rúcula, la albahaca, el tomate, el queso y las aceitunas en un recipiente amplio, mezcla bien y reserva.

Para el aderezo

  • 2.  Coloca la mostaza, el vinagre, el jugo de limón, el ajo, el sobre de Criollita Maggi® y el aceite de oliva en un recipiente y con ayuda de un batidor de barillas bate y emulsiona la mezcla.

Mezcla

  • 3.  Antes de servir, coloca la vinagreta sobre la ensalada y mezcla bien cubriendo todos los vegetales con la vinagreta. Sirve inmediatamente.