• Total

    47
  • dificultad

    Intermedio

Camotillo Frito

Por Jose Troya

La frescura del pescado es clave para que esta receta sea tu nueva favorita. Anímate a preparar este clásico manaba en casa hoy mismo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Unidades Camotillo Fresco limpios, sin aletas y sin escamas
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1/2 Cucharadita Orégano Fresco
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
  • 3/4 Taza Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Unidad Pepino pelado y picado en cubos
  • 1 Unidad Tomate picado en cubos y sin pepas
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada en pluma
  • 5 Cucharadas Jugo De Limón
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara el pescado:

  • 1.Limpia el pescado y córtalo en partes iguales. No lo cortes completamente o lo separes, debe quedar entero con cabeza y cola.

Sazona el pescado:

  • 2.Coloca el Adobo LA SAZÓN MAGGI® en un recipiente, añade el comino, orégano y el perejil picado; mezcla bien y cubre el pescado con el adobo, deja reposar 30 minutos. Mientras reposa, sazona la harina con una cucharada de sazonador MAGGI® NATUSABOR. Una vez que el pescado esté marinado, recúbrelo con la mezcla de harina hasta formar una buena apanadura delgada.

Cocina el pescado:

  • 3.Calienta una buena cantidad de aceite en una sartén amplia. Cuando esté bien caliente, fríe el pescado durante 3 o 4 minutos por lado. (8 minutos)

Prepara la ensalada:

  • 4.Coloca los vegetales en un recipiente amplio, sazona con el sazonador MAGGI® NATUSABOR y el jugo de limón.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.6 g
Energía 205 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 1325.2 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

9 2.1g / 9%
67 33.5g / 67%
24 12.4g / 24%
10 204.9g / 10%
Banner new brand