Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cazuela de Pescado Manaba

Deliciosa y tradicional Cazuela de Pescado Manaba. A continuación, te presentamos nuestra versión.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 49min
    Preparación: 15min
    Cocción: 27min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 5 Unidades Plátano Verde rallados finamente
  • 2 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 1 Unidad Tomate picado finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Larga
  • 3/4 Taza Pimiento Verde picado finamente
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1/2 Sobre Base líquida para Sopa de Vegetales MAGGI® de la Huerta disuelto en 1/2 litro de agua caliente
  • 1/2 Taza Maní tostado ligeramente
  • 1/4 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Taza Pescado de preferencia dorado, filete de atún o albacora
  • 4 Cucharadas Cilantro picado
  • 1 servicio Limón
  • 1 Cucharadita Sal Prieta para acompañar

Instrucciones

  1. Prepara el refrito:

    Coloca el aceite de achiote junto con la mantequilla en una sartén amplia y, una vez caliente, añade la cebolla paiteña, el tomate, cebolla larga, pimiento y comino. Cocina hasta que todo esté cocido y el refrito formado. Separa la preparación en 2 partes.

  2. Prepara la masa:

    Ralla el verde finamente y añádelo inmediatamente a la sartén con una parte del refrito, agrega también 1 taza del caldo de vegetales MAGGI® DE LA HUERTA, revuelve bien y cocina ligueramente a fuego bajo. Aparte, licua el maní tostado con la leche semidescremada LA LECHERA® y el caldo en polvo CRIOLLITA MAGGI®. Añade esta mezcla a la sartén, sube el fuego a medio y cocina hasta que espese.

  3. Arma la cazuela:

    Coloca un poco de la masa cocida en el fondo de una cazuela de barro. Sobre esta coloca una porción de pescado y sazónalo con sal y pimienta. Por último, cúbrelo con un poco del refrito sobrante y coloca sobre las cazuelas más masa de verde preparada.

  4. Cocínalas:

    Cocina las cazuelas en un horno precalentado a 250°C durante 10 a 12 minutos o hasta que la cazuela se seque un poco en la parte superior. Acompaña con salprieta sobre la cazuela y jugo de limón recién exprimido.

Información nutricional: 293kcal = 1,227kj /por porción

  • 293.15 Kcal Energía
  • 16.86 (g) Proteina
  • 45.16 (g) Carbohidratos
  • 16.05 (g) Azúcares
  • 6.59 (g) Fibra
  • 850.50 (mg) Sodio
  • 10.38 (g) Grasas
  • 2.70 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?