Cazuela de Pescado Manaba
Deliciosa y tradicional Cazuela de Pescado Manaba. A continuación, te presentamos nuestra versión.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 49minPreparación: 15minCocción: 27minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Prepara el refrito:
Coloca el aceite de achiote junto con la mantequilla en una sartén amplia y, una vez caliente, añade la cebolla paiteña, el tomate, cebolla larga, pimiento y comino. Cocina hasta que todo esté cocido y el refrito formado. Separa la preparación en 2 partes.
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Prepara la masa:
Ralla el verde finamente y añádelo inmediatamente a la sartén con una parte del refrito, agrega también 1 taza del caldo de vegetales MAGGI® DE LA HUERTA, revuelve bien y cocina ligueramente a fuego bajo. Aparte, licua el maní tostado con la leche semidescremada LA LECHERA® y el caldo en polvo CRIOLLITA MAGGI®. Añade esta mezcla a la sartén, sube el fuego a medio y cocina hasta que espese.
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Arma la cazuela:
Coloca un poco de la masa cocida en el fondo de una cazuela de barro. Sobre esta coloca una porción de pescado y sazónalo con sal y pimienta. Por último, cúbrelo con un poco del refrito sobrante y coloca sobre las cazuelas más masa de verde preparada.
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Cocínalas:
Cocina las cazuelas en un horno precalentado a 250°C durante 10 a 12 minutos o hasta que la cazuela se seque un poco en la parte superior. Acompaña con salprieta sobre la cazuela y jugo de limón recién exprimido.
Información nutricional: 293kcal = 1,227kj /por porción
- 293.15 Kcal Energía
- 16.86 (g) Proteina
- 45.16 (g) Carbohidratos
- 16.05 (g) Azúcares
- 6.59 (g) Fibra
- 850.50 (mg) Sodio
- 10.38 (g) Grasas
- 2.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.