Cazuela de Pescado Manaba

Deliciosa y tradicional Cazuela de Pescado Manaba. A continuación, te presentamos nuestra versión.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 49 min

Ingredientes

  • 5 Unidades Plátano Verde rallados finamente
  • 2 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 1 Unidad Tomate picado finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Larga
  • 3/4 Taza Pimiento Verde picado finamente
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal Prieta para acompañar
  • 1/2 Taza Maní tostado ligeramente
  • 1/4 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Taza Pescado de preferencia dorado, filete de atún o albacora
  • 4 Cucharadas Cilantro picado
  • 1 servicio Limón

¡A cocinar!

Prepara el refrito:

Prepara la masa:

Arma la cazuela:

Cocínalas:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

286.8 kcal = 1,201kj /por porción


44.1 g Carbohidratos
286.8 kcal Energía
10.2 g Grasas
6.2 g Fibra
16.8 g Proteína
2.6 g Grasas saturadas
758.7 mg Sodio
15.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?