Carbohidratos | 6.6 g |
Energía | 194.9 kcal |
Grasas | 17.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 704.9 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
22
Patacones rellenos a la diabla
Por Darwin Alvarez
Estas canastas de verde con camarón preparadas por nuestro consumidor Darwin Alvarez te van a encantar.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Unidad Plátano Verde
- 3/4 Taza Aceite Vegetal Girasol
- 1 Taza Agua
- 1 Sobre Criollita MAGGI®
- 1/2 Taza Camarones
- 1 Cucharada Mantequilla sin sal
- 1/2 Taza Pimiento Verde picado finamente
- 3 Cucharadas Ají Fresco picado finamente
- 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
- 2 Unidades dientes de Ajo picado
- 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI®
- 1 Unidad Lechuga
- 1/4 Taza Queso Manaba rallado

¡A cocinar!
Prepara las Canastas
- 1.Precalienta el aceite a fuego medio.
- 2.Abre y pela el verde y córtelo en 8 porciones, Fríe las porciones de verde en el aceite previamente caliente hasta dorar ligeramente, una vez listo con la ayuda de un exprimidor de limón forma las canastas de verde.
- 3.En una taza de agua caliente disuelve medio sobre de Caldo Criollita MAGGI®, sumerge las canastas en el caldo, escurre bien y lleva a freír nuevamente las canastas hasta dorarlas completamente.
Prepara los camarones
- 4.Corta los camarones y reserva.
- 5.En un sartén caliente coloca la cucharada de mantequilla y una vez derretida añade el pimiento, el ají, cebolla, ajo y la mitad del caldo que preparaste en el paso anterior, llévalo a hervir y disuelve el Caldo de Gallina MAGGI®. Una ves disuelto añade los camarones y cocina durante 2 minutos.
Arma tus canastas
- 6.Una ves listo el refrito rellena las canastas con los camarones y el refrito añade un poco de queso manaba rallado en la superficie y coloca en la air fryier, cocina durante 2 minutos adicionales a temperatura máxima.
- 7.Una ves listos retira coloca sobre una cama de lechugas y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!