| Carbohidratos | 6.6 g | 
| Energía | 194.9 kcal | 
| Grasas | 17.6 g | 
| Fibra | 1 g | 
| Proteína | 4.1 g | 
| Grasas saturadas | 4.2 g | 
| Sodio | 704.9 mg | 
| Azúcares | 2.6 g | 
Total
22
Patacones rellenos a la diabla
Por Darwin Alvarez
Estas canastas de verde con camarón preparadas por nuestro consumidor Darwin Alvarez te van a encantar.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Unidad Plátano Verde
 - 3/4 Taza Aceite Vegetal Girasol
 - 1 Taza Agua
 - 1 Sobre Criollita MAGGI®
 - 1/2 Taza Camarones
 - 1 Cucharada Mantequilla sin sal
 - 1/2 Taza Pimiento Verde picado finamente
 - 3 Cucharadas Ají Fresco picado finamente
 - 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
 - 2 Unidades dientes de Ajo picado
 - 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI®
 - 1 Unidad Lechuga
 - 1/4 Taza Queso Manaba rallado
 

¡A cocinar!
Prepara las Canastas
- 1.Precalienta el aceite a fuego medio.
 - 2.Abre y pela el verde y córtelo en 8 porciones, Fríe las porciones de verde en el aceite previamente caliente hasta dorar ligeramente, una vez listo con la ayuda de un exprimidor de limón forma las canastas de verde.
 - 3.En una taza de agua caliente disuelve medio sobre de Caldo Criollita MAGGI®, sumerge las canastas en el caldo, escurre bien y lleva a freír nuevamente las canastas hasta dorarlas completamente.
 
Prepara los camarones
- 4.Corta los camarones y reserva.
 - 5.En un sartén caliente coloca la cucharada de mantequilla y una vez derretida añade el pimiento, el ají, cebolla, ajo y la mitad del caldo que preparaste en el paso anterior, llévalo a hervir y disuelve el Caldo de Gallina MAGGI®. Una ves disuelto añade los camarones y cocina durante 2 minutos.
 
Arma tus canastas
- 6.Una ves listo el refrito rellena las canastas con los camarones y el refrito añade un poco de queso manaba rallado en la superficie y coloca en la air fryier, cocina durante 2 minutos adicionales a temperatura máxima.
 - 7.Una ves listos retira coloca sobre una cama de lechugas y sirve.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 