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Pinchos Mixtos

Estos pinchos seran la estrella de la parrilla. Intenta esta fácil receta para compartir en familia.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 19min
    Preparación: 13min
    Servir: 6min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Carne De Res cortada en cubos
  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo cortada en cubos
  • 1 Unidad Pimienta Verde
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en cubos grandes
  • 4 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 2 Unidades Jugo De Limón
  • 6 Unidades Palillos de Brocheta
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1 Cucharada Albahaca Fresca picada

Instrucciones

  1. Coloca los pedazos de carne y pollo en un recipiente amplio, añade el Adobo La Sazón MAGGI®, el jugo de limón y el orégano. Mezcla bien y reposa en refrigeración durante 30 minutos mínimo.

  2. Arma los pinchos intercalando los cubos de carne y pollo con cubos de pimiento y cebolla. Recuerda humedecer los palitos previamente, antes de colocar la carne para que estos no se quemen el momento de la cocción.

  3. Colócalos sobre una plancha o una parrilla caliente, cocina durante 12 minutos aproximadamente girando en la mitad de la cocción para que se doren todos los lados. Una vez listo, espolvorea la albahaca fresca sobre los pinchos y sirve.

Información nutricional: 104kcal = 433kj /por porción

  • 29.32 (mg) Colesterol
  • 41.75 (mg) Magnesio
  • 103.52 Kcal Energía
  • 124.72 (mg) Calcio
  • 11.73 (g) Proteina
  • 4.45 (mg) Hierro
  • 312.69 (mg) Potasio
  • 19.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.90 (mg) Vitamina C
  • 20.34 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 0.32 (mg) Vitamina E
  • 11.23 (g) Carbohidratos
  • 0.81 (g) Azúcares
  • 2.87 (g) Fibra
  • 37.05 (mg) Sodio
  • 2.49 (g) Grasas
  • 1.03 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.7g / 42%
Carbohidratos
11.2g / 39%
Grasas
2.5g / 19%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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