Carbohidratos | 21.5 g |
Energía | 270.1 kcal |
Grasas | 20.6 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 536.2 mg |
Azúcares | 10 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Conchas Asadas
Por Jose Troya
Tradicional platillo de la costa ecuatoriana, delicioso y fácil de preparar. Sorprende a todos en tu próxima parrillada.
Ingredientes
Porciones: 6
- 25 Unidades Conchas Negras bien lavadas
- 3 Unidades Ajo picado finamente o en pasta
- 1/2 Taza Aceite De Canola
- 5 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
- 3 Cucharadas Cilantro picado finamente
- 2 Cucharadas Orégano seco NATURE'S HEART® molido
- 1 Unidad Ají Fresco picado finamente, remover la mitad de las pepas o a gusto
- 2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®
- 3 Unidades Jugo De Limón
- 1 Unidad Tomate picado en cubos
- 1 Unidad Cebolla Morada picado en pluma
- 1 Cucharadita Cilantro picado
- 4 Unidades Jugo De Limón
- 25 Unidades Patacones

¡A cocinar!
Prepara la salsa
- 1.Coloca en un recipiente amplio: aceite, ajo, perejil, cilantro, orégano, ají picado, jugo de limón y sazona con NATUSABOR MAGGI®. Mezcla y reserva.
Prepara los acompañantes
- 2.Prepara el curtido de tomate y cebolla con cilantro y jugo de limón. Ten listos los patacones para acompañar las conchas. Abre las conchas con guillotina separándolas en mitades.
Cocina las conchas
- 3.Prende la parrilla y una vez que esté bien caliente, coloca las conchas sobre esta. Cocina durante 5 a 8 minutos hasta que la concha hierva levemente. Sazona cada concha con la salsa preparada en el paso 1. Sirve enseguida, acompañado de patacones y el curtido de tomate y cebolla.
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