Conchas Asadas

Tradicional platillo de la costa ecuatoriana, delicioso y fácil de preparar. Sorprende a todos en tu próxima parrillada.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 22 min

Ingredientes

  • 25 Unidades Conchas Negras bien lavadas
  • 3 Unidades Ajo picado finamente o en pasta
  • 1/2 Taza Aceite De Canola
  • 5 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
  • 3 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 2 Cucharadas Orégano seco NATURE'S HEART® molido
  • 1 Unidad Ají Fresco picado finamente, remover la mitad de las pepas o a gusto
  • 2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 3 Unidades Jugo De Limón
  • 1 Unidad Tomate picado en cubos
  • 1 Unidad Cebolla Morada picado en pluma
  • 1 Cucharadita Cilantro picado
  • 4 Unidades Jugo De Limón
  • 25 Unidades Patacones

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Prepara los acompañantes

Cocina las conchas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

270.1 kcal = 1,130kj /por porción


Carbohidratos 21.5 g
Energía 270.1 kcal
Grasas 20.6 g
Fibra 2.5 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 536.2 mg
Azúcares 10 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?