• Total

    22
  • dificultad

    Fácil

Conchas Asadas

Por Jose Troya

Tradicional platillo de la costa ecuatoriana, delicioso y fácil de preparar. Sorprende a todos en tu próxima parrillada.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 25 Unidades Conchas Negras bien lavadas
  • 3 Unidades Ajo picado finamente o en pasta
  • 1/2 Taza Aceite De Canola
  • 5 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
  • 3 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 2 Cucharadas Orégano seco NATURE'S HEART® molido
  • 1 Unidad Ají Fresco picado finamente, remover la mitad de las pepas o a gusto
  • 2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 3 Unidades Jugo De Limón
  • 1 Unidad Tomate picado en cubos
  • 1 Unidad Cebolla Morada picado en pluma
  • 1 Cucharadita Cilantro picado
  • 4 Unidades Jugo De Limón
  • 25 Unidades Patacones
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.Coloca en un recipiente amplio: aceite, ajo, perejil, cilantro, orégano, ají picado, jugo de limón y sazona con NATUSABOR MAGGI®. Mezcla y reserva.

Prepara los acompañantes

  • 2.Prepara el curtido de tomate y cebolla con cilantro y jugo de limón. Ten listos los patacones para acompañar las conchas. Abre las conchas con guillotina separándolas en mitades.

Cocina las conchas

  • 3.Prende la parrilla y una vez que esté bien caliente, coloca las conchas sobre esta. Cocina durante 5 a 8 minutos hasta que la concha hierva levemente. Sazona cada concha con la salsa preparada en el paso 1. Sirve enseguida, acompañado de patacones y el curtido de tomate y cebolla.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.5 g
Energía 270.1 kcal
Grasas 20.6 g
Fibra 2.5 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 536.2 mg
Azúcares 10 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand