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Tacos de camarones picantes

Quien dijo que los tacos son solo de pollo o carne. Prepara en casa esta deliciosa y novedosa opción para tus fines de semana.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 4min
    Cocción: 5min
    Servir: 6min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Libra Camarones pelados y desvenados
  • 1 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 2 gramos Ají Fresco
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 6 Unidades Tortillas de harina de maiz
  • 8 Hojas de Lechuga
  • 3/4 Taza Zanahoria rallada
  • 2 Tazas Tomates finamente picado
  • 1/4 Taza Puerro picada finamente
  • 1 Cucharada Cilantro picadito
  • 8 Cucharaditas Jugo De Limón
  • 1 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 1 Cucharadita Ají En Polvo

Instrucciones

  1. Sazona los camarones con el Sazonador MAGGI® Natusabor y el ají, reserva.

  2. Para la salsa:

    Combina los tomates, el puerro, el cilantro y el jugo de limon, el Sazónador MAGGI® Natusabor y el aji en polvo, reserva

  3. Aparte en el aceite caliente saltea los camarones por cinco minutos, retira del fuego y sirve con las tortillas, los vegetales y la salsa.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor

Información nutricional: 189kcal = 792kj /por porción

  • 0.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 189.33 Kcal Energía
  • 111.33 (mg) Calcio
  • 16.05 (g) Proteina
  • 1.69 (mg) Hierro
  • 290.80 (mg) Potasio
  • 19.31 (g) Carbohidratos
  • 2.84 (g) Azúcares
  • 2.05 (g) Fibra
  • 1453.21 (mg) Sodio
  • 5.06 (g) Grasas
  • 1.42 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16g / 34%
Carbohidratos
19.3g / 41%
Grasas
5.1g / 25%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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