Patacones peludos

Deliciosos patacones rellenos inspirados en sabores venezolanos potenciados con los sabores de salsas y cubos MAGGI®. Receta de nuestra consumidora Nolangi Jiménez

COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 27 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo
  • 1/2 Unidad Pimiento Amarillo
  • 1/3 Unidad Cebolla Larga
  • 4 Unidades Ajo
  • 3 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1 Libra Carne de res
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Sobre Criollita MAGGI®
  • 2 Unidades Plátano Verde grandes
  • 2 Unidades hoja Lechuga
  • 3 Unidades rodajas de Tomate
  • 6 cucharadas Mayonesa MAGGI ®
  • 6 Cucharadas Salsa de Tomate
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara el refrito

Prepara la carne

Cocina los patacones y Sirve.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

239.3 kcal = 1,000kj /por porción


Carbohidratos 12.9 g
Energía 239.3 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 1.9 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 607.4 mg
Azúcares 5.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 15.9g / 58%
20 12.8g / 20%
22 13.8g / 22%
11 239.2g / 11%