• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Dip de pimientos asados (recomendado para parrilla)

Por Jose Troya

Prepara este delicioso dip para acompañar tus carnes a la parrilla, de seguro a todos les encantará.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 2 Unidades Pimiento Rojo grandes
  • 1 Unidad Ají Fresco criollo
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas Mayonesa Maggi®
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picada
  • 1 Sobre Criollita MAGGI®
  • 1 Unidad Ajo
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¡A cocinar!

  • 1.Asa los pimientos y el ají, enteros y con piel colocándolos sobre la parrilla directamente hasta que la piel se queme por toda la superficie. Retira de la parrilla y colócalos dentro de una funda y déjalos enfriar.
  • 2.Una vez fríos, retira la cáscara quemada tanto de los pimientos como del ají dejando la carne expuesta. Retira el corazón de los pimientos y las pepas del ají, conforme cuan picante quieras.
  • 3.Coloca los pimientos, el ají, la Mayonesa MAGGI® y el resto de los ingredientes en una licuadora y procesa todo hasta lograr una consistencia homogénea, los ingredientes deben estar bien incorporados.
  • 4.Acompaña con rodajas de pan o galletas,como abrebocas durante tu parrillada.

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Carbohidratos 0.4 g
Energía 11.6 kcal
Grasas 1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 0.2 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 132.9 mg
Azúcares 0.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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