Carbohidratos | 0.4 g |
Energía | 11.6 kcal |
Grasas | 1 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 0.2 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 132.9 mg |
Azúcares | 0.1 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Dip de pimientos asados (recomendado para parrilla)
Por Jose Troya
Prepara este delicioso dip para acompañar tus carnes a la parrilla, de seguro a todos les encantará.
Ingredientes
Porciones: 20
- 2 Unidades Pimiento Rojo grandes
- 1 Unidad Ají Fresco criollo
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 2 Cucharadas Mayonesa Maggi®
- 1/4 Taza Albahaca Fresca picada
- 1 Sobre Criollita MAGGI®
- 1 Unidad Ajo

¡A cocinar!
- 1.Asa los pimientos y el ají, enteros y con piel colocándolos sobre la parrilla directamente hasta que la piel se queme por toda la superficie. Retira de la parrilla y colócalos dentro de una funda y déjalos enfriar.
- 2.Una vez fríos, retira la cáscara quemada tanto de los pimientos como del ají dejando la carne expuesta. Retira el corazón de los pimientos y las pepas del ají, conforme cuan picante quieras.
- 3.Coloca los pimientos, el ají, la Mayonesa MAGGI® y el resto de los ingredientes en una licuadora y procesa todo hasta lograr una consistencia homogénea, los ingredientes deben estar bien incorporados.
- 4.Acompaña con rodajas de pan o galletas,como abrebocas durante tu parrillada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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