Patacones

Rodajas de plátano verde frito y aplastado. Si pruebas uno, ¡te quedarás con ganas de más! Así son los patacones, un plato del que no tendrás suficiente. Aunque con un poquito de sal es suficiente para que queden deliciosos, puedes añadirle otros ingredientes como guacamole, carne desmechada, cualquier tipo de queso, hogao, salsa de fríjoles e incluso puede funcionar como acompañamiento de un ceviche.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Plátano Verde
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 250 Miligramos Aceite Vegetal Girasol

¡A cocinar!

Prepara los verdes

Calienta el aceite

Sazona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

38 kcal = 159kj /por porción


Carbohidratos 14.3 g
Energía 38 kcal
Grasas 0.2 g
Fibra 1.1 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 319.1 mg
Azúcares 4.9 g

Tip : Patacones

Los patacones son un alimento muy versátil que puedes encontrar en muchos platos latinoamericanos. Aprender a prepararlos es muy fácil y de seguro entenderás rápidamente cómo cocinarlos para que queden crocantes y frescos. Al retirarlos, puedes poner una toalla de cocina encima de un plato para retirar el exceso de aceite y luego, ya puedes servir tus patacones.

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