• Total

    29
  • dificultad

    Fácil

Dip Cremoso de Aguacate con Patacones

Por José Troya

Esta delicia te sorprenderá a ti y a tu familia. Prepárala y disfrútala con tu snack favorito. ¡Qué esperas para dippear!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Unidades Aguacates Maduros
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1/2 Unidad Tomate (Sin semillas y picado en cubos)
  • 3 Cucharadas Cebolla Morada (Picada en cubitos)
  • 2 Cucharadas Pimiento Rojo (Picado en cubitos)
  • 1 Cucharada Cilantro (Picado finamente)
  • 2 Cucharadas Jugo de Limón
  • 1 Ajo (Picado finamente)
  • 4 Unidades Plátano Verde
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1/2 Taza Aceite Vegetal Girasol para freir
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara el guacamole

  • 1.Combina todos los ingredientes del guacamole en un tazón mediano. Aplasta el aguacate y mezcla bien con el resto de ingredientes. Disuelve el caldo de verduras MAGGI® en un poco de agua caliente; 1/4 de taza será suficiente y sazona el guacamole con este liquido.

Cocina el verde

  • 2.Dora los verdes cortados en rodajas gruesas en una sartén con aceite caliente, hasta que estén blandos y ligeramente dorados por todos sus lados.

Forma los patacones

  • 3.Retira los patacones del calor y aplástalos. Regrésalos al aceite caliente para que terminen de cocerse y dorarse.

Termina y disfruta

  • 4.Dora los patacones en aceite hasta que estén bien dorados por ambos lados. Retíralos del aceite, deja enfriar y acompaña con el guacamole.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.4 g
Energía 231.8 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 240.3 mg
Azúcares 5.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand