Carbohidratos | 12.4 g |
Energía | 231.8 kcal |
Grasas | 20.7 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 1.1 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 240.3 mg |
Azúcares | 5.6 g |
-
Total
29 -
dificultad
Fácil
Dip Cremoso de Aguacate con Patacones
Por José Troya
Esta delicia te sorprenderá a ti y a tu familia. Prepárala y disfrútala con tu snack favorito. ¡Qué esperas para dippear!
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Unidades Aguacates Maduros
- 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
- 1/2 Unidad Tomate (Sin semillas y picado en cubos)
- 3 Cucharadas Cebolla Morada (Picada en cubitos)
- 2 Cucharadas Pimiento Rojo (Picado en cubitos)
- 1 Cucharada Cilantro (Picado finamente)
- 2 Cucharadas Jugo de Limón
- 1 Ajo (Picado finamente)
- 4 Unidades Plátano Verde
- 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
- 1/2 Taza Aceite Vegetal Girasol para freir

¡A cocinar!
Prepara el guacamole
- 1.Combina todos los ingredientes del guacamole en un tazón mediano. Aplasta el aguacate y mezcla bien con el resto de ingredientes. Disuelve el caldo de verduras MAGGI® en un poco de agua caliente; 1/4 de taza será suficiente y sazona el guacamole con este liquido.
Cocina el verde
- 2.Dora los verdes cortados en rodajas gruesas en una sartén con aceite caliente, hasta que estén blandos y ligeramente dorados por todos sus lados.
Forma los patacones
- 3.Retira los patacones del calor y aplástalos. Regrésalos al aceite caliente para que terminen de cocerse y dorarse.
Termina y disfruta
- 4.Dora los patacones en aceite hasta que estén bien dorados por ambos lados. Retíralos del aceite, deja enfriar y acompaña con el guacamole.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!