Mousse De Fresa Sin Lactosa
Receta de Mousse de Fresa Cero Lactosa, fácil y sabrosa, elaborada con Leche Deslactosada LA LECHERA® y gelatina en polvo
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 210minPreparación: 210min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Merengue
Coloca un olla pequeña con un poco de agua a calentar a fuego medio bajo, Coloca las claras en un recipiente que repose sobre la apertura de la olla, para hacer un baño Maria, aumenta el azúcar y revolviendo constantemente por unos 3 minutos, disuelve el azúcar en las claras. Transfiere a una batidora eléctrica y bate bien hasta que duplique su volumen y sientas que se ha enfriado. Reserva.
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Crema
En un recipiente, mezcla la gelatina con el agua, para hidratarla. Calienta 3/4 partes de la la LECHE LA LECHERA® DESLACTOSADA, Una vez que hierva retira del fuego y añade el 1/4 de leche restante. Incorpora la gelatina hidratada previamente y disuelvela en la leche. Coloca las fresas un una licuadora y procesalas hasta tener una mezcla homogénea. Agrega la mezcla a la leche con gelatina fría y bate bien.
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Transfiera esta mezcla a un tazón e incorpore suavemente el merengue hasta que todo este incorporado. Divide la mousse en tazones pequeños o en una fuente refractaria grande y refrigera por al menos 3 horas hasta que esté firme.
Utensilios
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Licuadora
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Cuchara
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cuenco
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Microonda
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Mezclador
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lata
Información nutricional: 61kcal = 257kj /por porción
- 0.21 Azúcar añadido
- 61.31 Kcal Energía
- 44.31 (mg) Calcio
- 5.00 (g) Proteina
- 0.22 (mg) Hierro
- 141.97 (mg) Potasio
- 8.86 (g) Carbohidratos
- 5.55 (g) Azúcares
- 0.80 (g) Fibra
- 51.13 (mg) Sodio
- 0.85 (g) Grasas
- 0.45 (g) Grasas saturadas
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