• Total

    210
  • dificultad

    Fácil

Mousse De Fresa Sin Lactosa

Receta de Mousse de Fresa Cero Lactosa, fácil y sabrosa, elaborada con Leche Deslactosada LA LECHERA® y gelatina en polvo

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745461255

    Mezclador

  • srh_media_1745397113

    Licuadora

  • srh_media_1745481219

    Microonda

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 Claras De Huevo
  • 3 cucharadas de azucar
  • 1 paquete de gelatina en polvo sin sabor
  • 4 cucharadas de agua
  • 1 3/4 Taza Leche Deslactosada LA LECHERA®
  • 2 cajas de fresas lavadas
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¡A cocinar!

Merengue

  • 1.Coloca un olla pequeña con un poco de agua a calentar a fuego medio bajo, Coloca las claras en un recipiente que repose sobre la apertura de la olla, para hacer un baño Maria, aumenta el azúcar y revolviendo constantemente por unos 3 minutos, disuelve el azúcar en las claras. Transfiere a una batidora eléctrica y bate bien hasta que duplique su volumen y sientas que se ha enfriado. Reserva.

Crema

  • 2.En un recipiente, mezcla la gelatina con el agua, para hidratarla. Calienta 3/4 partes de la la LECHE LA LECHERA® DESLACTOSADA, Una vez que hierva retira del fuego y añade el 1/4 de leche restante. Incorpora la gelatina hidratada previamente y disuelvela en la leche. Coloca las fresas un una licuadora y procesalas hasta tener una mezcla homogénea. Agrega la mezcla a la leche con gelatina fría y bate bien.
  • 3.Transfiera esta mezcla a un tazón e incorpore suavemente el merengue hasta que todo este incorporado. Divide la mousse en tazones pequeños o en una fuente refractaria grande y refrigera por al menos 3 horas hasta que esté firme.

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Carbohidratos 8.9 g
Energía 61.3 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 51.1 mg
Azúcares 5.5 g

Nutrición

Las frutillas son alimentos del grupo de las frutas que aportan vitamina C y antioxidantes.

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