Carbohidratos | 8.9 g |
Energía | 61.3 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 51.1 mg |
Azúcares | 5.5 g |
-
Total
210 -
dificultad
Fácil
Mousse De Fresa Sin Lactosa
Receta de Mousse de Fresa Cero Lactosa, fácil y sabrosa, elaborada con Leche Deslactosada LA LECHERA® y gelatina en polvo
Utensílios
-
lata
-
cuenco
-
Cuchara
-
Mezclador
-
Licuadora
-
Microonda
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Claras De Huevo
- 3 cucharadas de azucar
- 1 paquete de gelatina en polvo sin sabor
- 4 cucharadas de agua
- 1 3/4 Taza Leche Deslactosada LA LECHERA®
- 2 cajas de fresas lavadas

¡A cocinar!
Merengue
- 1.Coloca un olla pequeña con un poco de agua a calentar a fuego medio bajo, Coloca las claras en un recipiente que repose sobre la apertura de la olla, para hacer un baño Maria, aumenta el azúcar y revolviendo constantemente por unos 3 minutos, disuelve el azúcar en las claras. Transfiere a una batidora eléctrica y bate bien hasta que duplique su volumen y sientas que se ha enfriado. Reserva.
Crema
- 2.En un recipiente, mezcla la gelatina con el agua, para hidratarla. Calienta 3/4 partes de la la LECHE LA LECHERA® DESLACTOSADA, Una vez que hierva retira del fuego y añade el 1/4 de leche restante. Incorpora la gelatina hidratada previamente y disuelvela en la leche. Coloca las fresas un una licuadora y procesalas hasta tener una mezcla homogénea. Agrega la mezcla a la leche con gelatina fría y bate bien.
- 3.Transfiera esta mezcla a un tazón e incorpore suavemente el merengue hasta que todo este incorporado. Divide la mousse en tazones pequeños o en una fuente refractaria grande y refrigera por al menos 3 horas hasta que esté firme.
Nutrición
Las frutillas son alimentos del grupo de las frutas que aportan vitamina C y antioxidantes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!