Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira com um prato branco com paninho listrado em amarelo e três cupcakes de leite Ninho com manga em cima dele. Ao lado, um prato branco com um cupcake cortado ao meio mostrando o recheio de manga.
  • Total

    46
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Cupcake Rápido con Centro de Mango Cremoso

Nada más rico que endulzar el día con esta rica receta de cupcakes con centro de mango. Fáciles y Rápidos para cualquier días.

Utensílios

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    Horno

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    Molde para muffins

Ingredientes

Porciones: 15

  • 3 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de puré de mango o mermelada de su elección
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 medidas de NESTOGENO® 3
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Precalienta el horno a 180°C y en un bowl, agrega los huevos y el azúcar y bate enérgicamente con ayuda de una batidora eléctrica hasta tener una pasta espumosa y blanca. ve agregando los ingredientes según su orden hasta tener una mezcla de masa homogénea (Aquí puedes agregar esencia de vainilla, ralladura de limón o el sabor que desees). Toma un molde de cupcake previamente enmantequillado y con una capa de harina y vierte a 3/4 partes. Hornea por 30 minutos con calor parejo o bien 45 minutos con un calor más suave.

Paso 2

  • 2.2.- Una vez los cupcakes estén bien cocidos y fríos, con ayuda de un cuchillo retira gran parte del centro o bien puedes cortar un poco la parte de arriba y hacer un hueco dentro. Rellena con el puré de mango o la mermelada que elegiste y tapa con la parte que cortaste. Espolvorea un poco de leche en polvo o azúcar y sirve.

Paso 3

  • 3.3.- Opcional: Puedes hacer un frosting con crema LA LECHERA® y unas cucharadas de NESTOGENO® 3 para darle una textura más cremosa.

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Carbohidratos 24.7 g
Energía 151.9 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 53.9 mg
Azúcares 10 g

Nutricional

El mango contiene vitamina C, acido fólico y algunos minerales como el magnesio.

Mayor cremosidad...

Si tienes una pulpa o puré de mango muy liquido, llevalo a fuego hasta calentar sin hervir y agrega una cucharada rasa de chuño o maicena disuelta en 1/4 taza de agua fría. Puedes añadir a esta crema, jengibre rallado, coco o el sabor que desees. Así darás una sabrosa sorpresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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