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Pan Dulce de Chocolate sin Lactosa

Aprende a preparar esta rica receta casera para endulzar la tu día con 12 ricas porciones

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Plátanos grandes y maduros
  • 3 Huevos
  • 2 Cucharaditas de esencia de vainilla
  • ¼ Cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1/4 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 2 Tazas de harina integral
  • ½ Taza de cacao amargo
  • 1/2 Taza Almendras tostadas NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Leche Svelty® Total Move Deslactosada
  • 2 Cucharadas Polvo Para Hornear
  • 2 Cucharadas Azúcar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Coloca los plátanos con los huevos, la leche líquida sin lactosa SVELTY®, más el azúcar, la esencia de vainilla, nuez moscada y canela en la licuadora. Licua hasta conseguir una preparación cremosa y blanda.

  2. Paso 2

    2.- Vierte la preparación sobre un bowl y agrega la harina con el cacao amargo, el polvo de hornear y bate hasta conseguir una preparación compacta y cremosa. Vierte la mezcla sobre un molde de pastel tipo cajón enmantequillado y enharinado.

  3. Paso 3

    3.- Agrega las almendras con las nueces y remueve para integrarlas bien. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximados hasta cocer completamente. La preparación queda húmeda para que no confundas que esta cruda, no obstante cuando insertes el palitos de bambú debe salir levemente húmedo y allí está listo. Retira y desmolda casi cuando esté frío, porciona y sirve cuando gustes.

Información nutricional: 244kcal = 1,022kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 244.33 Kcal Energía
  • 9.24 (g) Proteina
  • 26.74 (g) Carbohidratos
  • 5.57 (g) Azúcares
  • 4.94 (g) Fibra
  • 70.96 (mg) Sodio
  • 12.84 (g) Grasas
  • 2.04 (g) Grasas saturadas
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Teresa Beatriz

16.04.2021
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Me encanta esta receta.

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