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Pastel de Chocolate y Almendras sin Azúcar

¿Alguien dijo yo? no podrás resistirte a una exquisita receta con chocolate y lo mejor es que no tiene azúcar. anímate a prepararla.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 61min
    Preparación: 61min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 4 Huevos
  • 2 1/2 Taza de harina
  • 4 Cucharadas Polvo de Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA
  • Relleno:
  • 1/2 Taza Almendras Tostadas NATURE'S HEART® picadas
  • 2 cucharadas de sucralosa en polvo
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA® pequeño
  • 2 Tabletas Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1/2 taza de Margarina a temperatura ambiente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1 - En un bowl junta la margarina con la sucralosa indicada y comienza a batir suavemente hasta juntar ambos ingredientes. Luego bate enérgicamente hasta formar una pasta suave, agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir. Continúa con la harina, polvo de hornear y el Polvo de Cacao NESTLE® para volver a batir y homogenizar. Vierte la preparación sobre un molde de tarta desmontable de 24 cm de diámetro.

  2. Paso 2

    2- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximadamente hasta cocer bien y dorar levemente la superficie. Una vez listo retira del horno y deja entibiar, finalmente desmolda con cuidado y deja enfriar.

  3. Paso 3

    3- Para la crema vierte en una cacerola pequeña la Crema de Leche LA LECHERA® indicada y una vez que tome temperatura agrega previamente picado el chocolate y con la ayuda de una cuchara revuelve hasta lograr una crema de chocolate completamente uniforme.

  4. Paso 4

    4- Una vez que el bizcocho y la crema estén completamente fríos, procede a dividir en dos discos el bizcocho y rellénalo con la crema de chocolate dejando aparte 1/3 de esta para decorar.

  5. Paso 5

    5- Decora con la crema de chocolate con la ayuda de una manga pastelera, separada anteriormente y esparce almendras sobre esta, sirve de inmediato y disfruta para compartir.

Tips

Crema de chocolate: Una vez bien fría la crema de chocolate, puedes batirla para formar una crema montada de chocolate, aportará altura y cremosidad a tu torta.

Información nutricional: 323kcal = 1,352kj /por porción

  • 2.90 (tbsp) Azúcar añadido
  • 323.25 Kcal Energía
  • 98.38 (mg) Calcio
  • 6.46 (g) Proteina
  • 2.11 (mg) Hierro
  • 236.21 (mg) Potasio
  • 31.70 (g) Carbohidratos
  • 15.07 (g) Azúcares
  • 1.89 (g) Fibra
  • 104.61 (mg) Sodio
  • 19.24 (g) Grasas
  • 7.98 (g) Grasas saturadas
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