Pastelitos de Coco, Limón y Jengibre Sin Lactosa

Aprende a preparar unos ricos Pastelitos de Coco, Limón y Jengibre Sin Lactosa, te tomará solo 40 minutos y te alcanzarán 25 porciones de 257 Kcal. cada una.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 25
Total 36 min

Ingredientes

  • 5 Huevos
  • 1 1/2 Taza de azúcar granulada
  • 1 Taza Aceite Vegetal
  • 3 Tazas de harina
  • 2 Paquetes de 100 gr de coco rallado
  • 1 Cucharada de ralladura de limón
  • Decoración:
  • 1 Clara de huevo
  • 1 1/2 Taza de azúcar blanca
  • 1/2 Cucharadita de jengibre rallado
  • 1 Taza Leche Deslactosada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

269.6 kcal = 1,130kj /por porción


Carbohidratos 34.2 g
Energía 269.6 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 0.8 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 44.7 mg
Azúcares 21.4 g

Nutrición

El jengibre contiene vitamina C.

Glaseado

Si deseas, puedes agregar sabores y colores al glaseado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?