Pastel de papa

¡Los ingredientes que amamos en una sola preparación!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 34 min

Ingredientes

  • 5 Unidades Papas Grandes
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/2 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • Pimienta al gusto
  • 2 Tazas de Carne Molida
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla
  • 1 Unidad Zanahoria picada en cubos
  • 1 Pimiento verde pequeño
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 1 Taza de Agua
  • Sal, pimienta y paprika al gusto
  • Queso Parmesano al gusto

¡A cocinar!

Para las papas

Para el relleno

Rellena

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

371.1 kcal = 1,552kj /por porción


Carbohidratos 40 g
Energía 371.1 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 2.9 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 1141.4 mg
Azúcares 4.6 g

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Pastel de papa
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38 16.8g / 38%
41 40g / 41%
21 21.6g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

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¿Qué componen las Calorías ?

38 16.8g / 38%
41 40g / 41%
21 21.6g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.