Carbohidratos | 13.1 g |
Energía | 701.2 kcal |
Grasas | 51.9 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 43.1 g |
Grasas saturadas | 16.3 g |
Sodio | 5000.7 mg |
Azúcares | 4.6 g |
-
Total
46 -
dificultad
Fácil
Pastel de carne
Por Jose Troya
Un clásico de las abuelitas ahora más fácil y más rico. Con un relleno de tocino y huevo duro pondrás a todos a repetir.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 kg de carne molida de res, con maximo 4% de grasa.
- 2 tomates bien maduros, sin cascara y sin semillas. Triturado.
- 2 huevos, batidos
- 1 taza de cebolla perla, picada finamente
- 2 cucharaditas de ajo, picado finamente
- 1 taza de apanadura con Criollita MAGGI®
- 1/3 de taza de salsa inglesa
- 2 huevos duros, cortados en rodajas
- 7 lascas de tocino
- Para la salsa: 1/2 taza de Pure de tomate La Rojita MAGGI®
- 1/2 taza de agua
- 1 taza de queso rallado para gratinar
- Sal al gusto

¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.Coloca la carne molida en un recipiente amplio. Añade el tomate triturado, los huevos batidos, la cebolla y el ajo. Mezcla bien hasta incorporar todos los ingredientes. Añade la apanadura con Criollita MAGGI® y la salsa inglesa, añade sal al gusto. Reposa en refrigeración, mínimo 15 minutos. (20 minutos)
Arma el pastel
- 2.Coloca un poco de papel film sobre una tabla, coloca la mezcla de carne en esta y esparce formando un rectángulo en el centro del rectángulo coloca las rodajas de huevo y sobre esta las lascas de tocino. Lleva los bordes de los largos del rectángulo al centro uno sobre otro y forma un rollo.
Cocina
- 3.Coloca en un recipiente apto para horno el pastel de carne, por aparte mezcla el pure de tomate la rojita MAGGI® con el agua y coloca en los laterales del rollito en el recipiente. Cubre el recipiente con papel aluminio. Lleva a cocinar a un horno precalentado durante 15 minutos. Destapa y cubre con queso la superficie del pastel y cocina durante 6 minutos adicionales hasta que el queso gratine.
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