• Total

    46
  • dificultad

    Fácil

Pastel de carne

Por Jose Troya

Un clásico de las abuelitas ahora más fácil y más rico. Con un relleno de tocino y huevo duro pondrás a todos a repetir.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 kg de carne molida de res, con maximo 4% de grasa.
  • 2 tomates bien maduros, sin cascara y sin semillas. Triturado.
  • 2 huevos, batidos
  • 1 taza de cebolla perla, picada finamente
  • 2 cucharaditas de ajo, picado finamente
  • 1 taza de apanadura con Criollita MAGGI®
  • 1/3 de taza de salsa inglesa
  • 2 huevos duros, cortados en rodajas
  • 7 lascas de tocino
  • Para la salsa: 1/2 taza de Pure de tomate La Rojita MAGGI®
  • 1/2 taza de agua
  • 1 taza de queso rallado para gratinar
  • Sal al gusto
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¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.Coloca la carne molida en un recipiente amplio. Añade el tomate triturado, los huevos batidos, la cebolla y el ajo. Mezcla bien hasta incorporar todos los ingredientes. Añade la apanadura con Criollita MAGGI® y la salsa inglesa, añade sal al gusto. Reposa en refrigeración, mínimo 15 minutos. (20 minutos)

Arma el pastel

  • 2.Coloca un poco de papel film sobre una tabla, coloca la mezcla de carne en esta y esparce formando un rectángulo en el centro del rectángulo coloca las rodajas de huevo y sobre esta las lascas de tocino. Lleva los bordes de los largos del rectángulo al centro uno sobre otro y forma un rollo.

Cocina

  • 3.Coloca en un recipiente apto para horno el pastel de carne, por aparte mezcla el pure de tomate la rojita MAGGI® con el agua y coloca en los laterales del rollito en el recipiente. Cubre el recipiente con papel aluminio. Lleva a cocinar a un horno precalentado durante 15 minutos. Destapa y cubre con queso la superficie del pastel y cocina durante 6 minutos adicionales hasta que el queso gratine.

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Carbohidratos 13.1 g
Energía 701.2 kcal
Grasas 51.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 43.1 g
Grasas saturadas 16.3 g
Sodio 5000.7 mg
Azúcares 4.6 g

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