Greñoso de Jipijapa

Un platillo 100% manaba, de Jipijapa para ser más exactos. Un plato con historia que aun sigue siendo parte de la cotidianidad manaba.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 67 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Harina De Maíz
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo
  • 1/4 Taza Pimiento Amarillo
  • 1/2 Taza Pimiento Verde
  • 1/4 Taza Cilantro picado
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Taza Filetes De Pechuga De Pollo cocida y desmenuzada
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi® disueltos en el litro de agua
  • 1 Litro Agua
  • 1 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1/2 Taza Pasta De Maní
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 5 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Unidades Huevo cortadas en rodajas
  • 2 Cucharadas Pasas
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco

¡A cocinar!

Prepara el refrito:

Prepara la masa de maíz:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

514.7 kcal = 2,155kj /por porción


Carbohidratos 69.3 g
Energía 514.7 kcal
Grasas 21.3 g
Fibra 7.3 g
Proteína 16.8 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 745.9 mg
Azúcares 4.7 g

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¿Qué componen las Calorías ?

36 21.3g / 36%
52 69.2g / 52%
12 16.8g / 12%
25 514.6g / 25%