Papas en Salsa Huancaína

Prueba estas suaves y tiernas papas con una deliciosa y perfumada salsa Huancaína. Un clásico peruano que no puede faltar, pruébala en SOUR by El Escondite en Quito.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 22 min

Utensílios

srh_media_1660694056

Cuchillo

srh_media_1660694056

Tabla de cortar

srh_media_1660693097

Cuchara

srh_media_1660693695

Licuadora

srh_media_1660693695

Licuadora

srh_media_1660697871

Tamiz


Ingredientes

  • 8 Unidades Papas Grandes
  • 100 gramos Queso Fresco
  • 60 gramos Galletas RICAS®
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 150 gramos de pasta de Ají Amarillo
  • 5 gramos Sal
  • 3 Huevos duros
  • 5 Unidades Aceitunas Negras

¡A cocinar!

Prepara las papas

Para la pasta de aji

Para la crema

Emplatado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

388.5 kcal = 1,628kj /por porción


Carbohidratos 41.9 g
Energía 388.5 kcal
Grasas 20.2 g
Fibra 3.2 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 810.6 mg
Azúcares 6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?