Puré de zapallo y romero

¿Tienes una cena especial y no sabes qué ofrecer? Prepara esta fácil y rápida receta que servirá como guarnición para tus comidas, cambiando al tradicional puré de papa por uno delicioso y novedoso que es el puré de zapallo y romero. Anímate a prepararlo con el toque único de MAGGI® y de seguro tu familia quedará sorprendida.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 50 min

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Zapallo pelado y picado en cubos grandes
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Unidades Ajo enteros
  • 1/4 Taza Aceite De Girasol
  • 2 Cucharadas Romero Fresco picado
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

266.9 kcal = 1,117kj /por porción


Carbohidratos 12.6 g
Energía 266.9 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1274.1 mg
Azúcares 1.1 g

Tips : Puré de zapallo y romero

El puré es una receta versátil, deliciosa, rápida y fácil de hacer, ideal para acompañar tus proteínas favoritas como carnes de res, pollo, cerdo o pescados. Anímate a experimentar con una gran variedad de verduras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?