Carbohidratos | 12.6 g |
Energía | 266.9 kcal |
Grasas | 22.9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 1274.1 mg |
Azúcares | 1.1 g |
-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Puré de zapallo y romero
Por Jose Troya
¿Tienes una cena especial y no sabes qué ofrecer? Prepara esta fácil y rápida receta que servirá como guarnición para tus comidas, cambiando al tradicional puré de papa por uno delicioso y novedoso que es el puré de zapallo y romero. Anímate a prepararlo con el toque único de MAGGI® y de seguro tu familia quedará sorprendida.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1/2 Unidad Zapallo pelado y picado en cubos grandes
- 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
- 2 Unidades Ajo enteros
- 1/4 Taza Aceite De Girasol
- 2 Cucharadas Romero Fresco picado
- 1 Taza Queso Mozzarella rallado
- 1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!
- 1.Coloca los cubos de zapallo en una lata apta para horno, sazónalos con el Caldo de Gallina Criollita MAGGI® y cúbrelos con el aceite vegetal. Añade los ajos enteros y hornea durante 40 a 45 minutos a 185°C. El zapallo debe quedar suave y ligeramente tostado.
- 2.Saca del horno la bandeja y retira los ajos.Coloca el zapallo en un recipiente de boca ancha.
- 3.Procesa el zapallo manualmente con un pisa puré o con un procesador de alimentos manual. Añade el romero y el queso rallado e incorpora bien.
- 4.Acompaña este delicioso puré con chuletas de cerdo y una ensalada fresca.
Tips : Puré de zapallo y romero
El puré es una receta versátil, deliciosa, rápida y fácil de hacer, ideal para acompañar tus proteínas favoritas como carnes de res, pollo, cerdo o pescados. Anímate a experimentar con una gran variedad de verduras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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