• Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Puré de zapallo y romero

Por Jose Troya

¿Tienes una cena especial y no sabes qué ofrecer? Prepara esta fácil y rápida receta que servirá como guarnición para tus comidas, cambiando al tradicional puré de papa por uno delicioso y novedoso que es el puré de zapallo y romero. Anímate a prepararlo con el toque único de MAGGI® y de seguro tu familia quedará sorprendida.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1/2 Unidad Zapallo pelado y picado en cubos grandes
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Unidades Ajo enteros
  • 1/4 Taza Aceite De Girasol
  • 2 Cucharadas Romero Fresco picado
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Pizca Pimienta Negra
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Coloca los cubos de zapallo en una lata apta para horno, sazónalos con el Caldo de Gallina Criollita MAGGI® y cúbrelos con el aceite vegetal. Añade los ajos enteros y hornea durante 40 a 45 minutos a 185°C. El zapallo debe quedar suave y ligeramente tostado.
  • 2.Saca del horno la bandeja y retira los ajos.Coloca el zapallo en un recipiente de boca ancha.
  • 3.Procesa el zapallo manualmente con un pisa puré o con un procesador de alimentos manual. Añade el romero y el queso rallado e incorpora bien.
  • 4.Acompaña este delicioso puré con chuletas de cerdo y una ensalada fresca.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.6 g
Energía 266.9 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1274.1 mg
Azúcares 1.1 g

Tips : Puré de zapallo y romero

El puré es una receta versátil, deliciosa, rápida y fácil de hacer, ideal para acompañar tus proteínas favoritas como carnes de res, pollo, cerdo o pescados. Anímate a experimentar con una gran variedad de verduras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand