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Canelones de espinaca y pollo

Prepara estos deliciosos canelones con la facilidad de la crema de pollo Maggi® en lugar de salsa blanca.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 24min
    Preparación: 8min
    Cocción: 12min
    Servir: 4min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete Canelones
  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Sobre Crema De Pollo MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 3 Tazas Espinaca lavada y picada en tiras delgadas
  • 1 Taza Queso Parmesano

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Prepara la salsa disolviendo la Crema de pollo Maggi® en la leche semidescremada La Lechera® y el agua, añade el ajo en polvo, cebolla en polvo, nuez moscada, sal y pimienta. Cocínala hasta que este espesa. Separa la preparación en 2 recipientes.

  2. Paso 2:

    En una de las preparaciones reservadas añade la espinaca picada y el pollo desmenuzado remueve bien y reserva.

  3. Paso 3:

    Rellena los tubos de pasta con la mezcla anterior con ayuda de una cuchara.

  4. Paso 4:

    Coloca los tubos de pasta en un refractario y cúbrelos con el resto de salsa que preparaste anteriormente. Espolvorea el queso parmesano sobre esta y lleva a un horno precalentado a 180°C durante 12 a 15 minutos.

Tips

Es Bueno Saber: Recuerda verificar el tiempo de cocción de la pasta en el empaque del productor. Y acompañar tus canelones con una deliciosa ensalada fresca.

Utensilios

  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 372kcal = 1,557kj /por porción

  • 372.13 Kcal Energía
  • 373.59 (mg) Calcio
  • 23.17 (g) Proteina
  • 2.94 (mg) Hierro
  • 331.14 (mg) Potasio
  • 49.66 (g) Carbohidratos
  • 7.83 (g) Azúcares
  • 2.53 (g) Fibra
  • 886.79 (mg) Sodio
  • 8.24 (g) Grasas
  • 4.20 (g) Grasas saturadas
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GABRIEL

26.03.2021
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.2g / 26%
Carbohidratos
49.7g / 54%
Grasas
8.2g / 20%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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