Pasta con Salsa de Queso
Pasta con salsa de queso, ¡te encantarán!
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 2minCocción: 13min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un tazón, combinar la pasta, el aceite y LA SAZÓN MAGGI®
-
Cocinar en la freidora de aire de 10-12 mins a 160°C.
-
Para la salsa, calentar un sartén engrasado. Diluir el queso crema en la leche descremada LA LECHERA®, verter en el sartén y cocinar 1 minuto. Añadir el queso rallado, revolver y retirar del sartén.
-
Retirar la pasta chips de la freidora y disfrutar con el dip de queso.
Utensilios
-
Batidor
-
lata
-
Freidora
-
Cuchara
-
cuenco
Información nutricional: 207kcal = 865kj /por porción
- 206.84 Kcal Energía
- 289.63 (mg) Calcio
- 8.97 (g) Proteina
- 0.46 (mg) Hierro
- 85.99 (mg) Potasio
- 11.01 (g) Carbohidratos
- 1.90 (g) Azúcares
- 0.52 (g) Fibra
- 439.27 (mg) Sodio
- 13.97 (g) Grasas
- 8.09 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.