Carbohidratos | 11 g |
Energía | 206.8 kcal |
Grasas | 14 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 439.3 mg |
Azúcares | 1.9 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Pasta con Salsa de Queso
¿Tienes una reunión en casa con amigos o familiares y no sabes qué ofrecer? No te preocupes, esta fácil y rápida receta de pasta con salsa de queso te sacará de apuros y lo mejor de todo es que tus invitados quedarán fascinados con su sabor y textura.
Utensílios
-
lata
-
cuenco
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Cuchara
-
Batidor
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 taza de pasta cocida al dente
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de adobo LA SAZON MAGGI®
- 1/2 taza de queso crema
- 1/2 taza de leche descremada LA LECHERA®
- 1/4 de mozzarella rallada
- 1/4 de taza de crema de leche LA LECHERA®
- 1/4 de taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!
- 1.En un tazón, combinar la pasta, el aceite y LA SAZÓN MAGGI®
- 2.Cocinar en la freidora de aire de 10-12 mins a 160°C.
- 3.Para la salsa, calentar un sartén engrasado. Diluir el queso crema en la leche descremada LA LECHERA®, verter en el sartén y cocinar 1 minuto. Añadir el queso rallado, revolver y retirar del sartén.
- 4.Retirar la pasta chips de la freidora y disfrutar con el dip de queso.
Pasta con salsa de queso
El queso es un lácteo y contiene buena cantidad de proteína, que contribuye al normal mantenimientos de músculos y huesos
Tip : Pasta con Salsa de Queso
Prepara con LA LECHERA® y MAGGI® esta práctica receta que estará lista en muy pocos minutos con la ayuda de tu freidora de aire. Conoce la receta completa que sin duda alguna dejará a todos con ganas de repetir.
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