Salsa Pesto

Esta deliciosa salsa es todo un clásico de la cocina italiana, es tan versátil que la querrás usar para todas tus preparaciones hechas en casa. Es perfecta para unos fideos, un pollo o como aderezo para sánduches. ¡Anímate y aprende a cocinarla con Caldo De Verduras Maggi® para sorprender a toda tu familia!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 5 min

Ingredientes

  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/2 Taza Agua caliente
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 3 Cucharadas Nueces
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

142 kcal = 594kj /por porción


Carbohidratos 2.1 g
Energía 142 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 0.4 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 205.1 mg
Azúcares 0.4 g

Tip: Salsa Pesto

Una de las grandes ventajas que tiene esta maravillosa salsa italiana es que se puede usar en todo tipo de platos. Como podría esperarse, es fabulosa con cualquier presentación de pasta, desde tallarines hasta lasaña, pero también puede potenciar el sabor de una sopa, participar en una ensalada o untar en un pan cuando te da hambre a media mañana.

Cuando quieras guardar el pesto, es mejor añadir una capa de aceite antes de refrigerarlo. Esto ayuda a que se conserve mucho mejor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?