Salsa Pesto
Esta deliciosa salsa es tan versátil que la querras usar para todo. Es perfecta para unos fideos, pollo o aderezo para sanduches. Preparala y sorprende a toda tu familia.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 5minPreparación: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Disuelve el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® en un¼ de taza de agua bien caliente. Una vez disuelto, coloca el líquido en la licuadora junto con las hojas de albahaca.
-
Aumenta las nueces en la batidora, el queso parmesano y empieza a procesar poco a poco. Agrega el aceite de oliva mientras se procesa logrando una mezcla consistente.
-
Usa este pesto como aderezo para pastas, verduras al horno, carnes o sánduches.
Información nutricional: 142kcal = 594kj /por porción
- 3.60 (mg) Colesterol
- 16.33 (g) Agua
- 25.21 (mg) Magnesio
- 142.02 Kcal Energía
- 87.00 (mg) Calcio
- 3.27 (g) Proteina
- 0.83 (mg) Hierro
- 75.42 (mg) Potasio
- 10.15 (mcg) Folato Alimentario
- 2.28 (mg) Vitamina C
- 44.57 IU Vitamina A
- 1.59 (mg) Vitamina E
- 2.13 (g) Carbohidratos
- 0.41 (g) Azúcares
- 0.37 (g) Fibra
- 205.14 (mg) Sodio
- 13.82 (g) Grasas
- 2.75 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.