• Total

    5
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Salsa Pesto

Por Jose Troya

Esta deliciosa salsa es todo un clásico de la cocina italiana, es tan versátil que la querrás usar para todas tus preparaciones hechas en casa. Es perfecta para unos fideos, un pollo o como aderezo para sánduches. ¡Anímate y aprende a cocinarla con Caldo De Verduras Maggi® para sorprender a toda tu familia!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/2 Taza Agua caliente
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 3 Cucharadas Nueces
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Disuelve el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® en un¼ de taza de agua bien caliente. Una vez disuelto, coloca el líquido en la licuadora junto con las hojas de albahaca.
  • 2.Aumenta las nueces en la batidora, el queso parmesano y empieza a procesar poco a poco. Agrega el aceite de oliva mientras se procesa logrando una mezcla consistente.
  • 3.Usa este pesto como aderezo para pastas, verduras al horno, carnes o sánduches.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.1 g
Energía 142 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 0.4 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 205.1 mg
Azúcares 0.4 g

Tip: Salsa Pesto

Una de las grandes ventajas que tiene esta maravillosa salsa italiana es que se puede usar en todo tipo de platos. Como podría esperarse, es fabulosa con cualquier presentación de pasta, desde tallarines hasta lasaña, pero también puede potenciar el sabor de una sopa, participar en una ensalada o untar en un pan cuando te da hambre a media mañana.

Cuando quieras guardar el pesto, es mejor añadir una capa de aceite antes de refrigerarlo. Esto ayuda a que se conserve mucho mejor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand