Carbohidratos | 14.1 g |
Energía | 192 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 721.8 mg |
Azúcares | 1 g |

-
Total
19 -
dificultad
Fácil
Deditos de Queso Lactovegetarianos
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de estos sabrosos deditos de queso, perfectos para picotear y compartir en un momento inigualable. Son lactovegetarianos, así que cualquiera puede deleitarse con su inigualable sabor. ¡Pruébalos ahora!
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas Queso Mozzarella
- ¾ Taza de harina de arroz
- 1 Cucharadita de albahaca seca y molida
- 2 Pizca de pimienta negra molida
- 2 Pizcas de ajo en polvo NATURE´S HEART®
- 1 Pizca Sal
- 3 Rebanadas de pan de molde tostado
- 2 Huevos
- 1 Taza Cereal Corn Flakes®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Corta en queso en bastones de 6 cm de largo por máximo 2 cm de grosor. Déjalos en un recipiente y llévalos al congelador. Mientras en un recipiente junta la harina de arroz junto con una cucharadita de albahaca, pimienta negra, sal y ajo. Añade el pan tostado y molidos mas el cereal Corn Flakes® y remueve hasta integrar bien.
Paso 2
- 2.Aparte, bate los huevos en un bowl y toma los palitos de queso que están en el congelador y pásalos por el huevo y enseguida por la mezcla del paso 1, puedes repetir el procedimiento para conseguir una costra mas gruesa.
Paso 3
- 3.A medida que los vayas preparando cocínalos en aceite caliente a temperatura media hasta dejarlos bien dorados. Déjalos sobre papel absorbente y disfrútalos recién preparados.
Nutrición
El queso es un alimento del grupo de los lácteos, como tal aporta calcio y proteínas de alta calidad.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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