• Total

    23
  • dificultad

    Fácil

Fideos en Salsa de Camarón

Por Jose Troya

Un platillo que no puede faltar en tu repertorio semanal de comidas para tu familia. Prepara esta receta y sorprenderás a tu familia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 2 Tazas Camarones pelado y desvenado
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Sobre de Caldo De Verduras en polvo Maggi®
  • 2 Cucharaditas Cilantro picado finamente
  • 2 Unidades Albahaca Fresca para decorar
  • 1 Paquete Spaguetti
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los fideos

  • 1.Coloca una olla con suficiente agua a hervir y añade una o dos cucharaditas de sal. Una vez que el agua esté hirviendo, agrega los fideos y cocina. Resérvalos fuera del agua caliente una vez que estén listos. Preferiblemente, enfríalos con agua corriente.

Prepara la salsa

  • 2.En un sartén, derrite la mantequilla y caliéntala. Una vez que esté caliente, sofríe el ajo y la cebolla hasta que la cebolla esté translúcida. Añade los camarones, Caldo de verduras Maggi® en polvo, la Crema de Leche LA LECHERA® y LA ROJITA MAGGI®. Incorpora bien todo y deja cocinar hasta que la crema espese un poco y los camarones estén completamente cocidos. Finaliza añadiendo cilantro picado y mezcla bien.

Arma el plato

  • 3.Coloca una porción de fideos cocidos en un plato y sobre ellos añade una porción de la salsa de camarones. Termina con un poco de hojas de albahaca picada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 62.7 g
Energía 559.7 kcal
Grasas 20 g
Fibra 3.1 g
Proteína 28.5 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 1170.4 mg
Azúcares 5.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 20g / 33%
47 62.6g / 47%
20 28.5g / 20%
27 559.7g / 27%
Banner new brand