Papas con Salsa de Champiñones

Domina esta salsa para acompañarla con lo que quieras: sánduches, fideos, papas o arroz.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 36 min

Ingredientes

  • 2 Filetes De Carne
  • 4 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Taza Cebolla Morada picada en tiras
  • 2 Unidades Ajo picadas finamente
  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 2 Cucharaditas Maicena
  • 1 Cubo Caldo de Costilla
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Perejil Fresco picado finamente
  • 4 Tazas Papas peladas y picadas en cuartos
  • 1/4 Taza Queso Parmesano

¡A cocinar!

Cocina las papas

  • 1.  Cocina las papas en abundante aceite, dejándolas suaves por dentro y crujientes por fuera.

Prepara la salsa

  • 2.  Disuelve la maicena en 1/4 de taza de agua fría. Llévalo a calentar y disuelve el Caldo de Costilla MAGGI®. Añade la Leche Evaporada LA LECHERA® y mezcla bien. Reserva.

Prepara el relleno

  • 3.  En un sartén, coloca la mitad de la mantequilla y una vez que esté caliente, añade los filetes de carne picados en tiras y cocina hasta dorar la carne. Una vez lista, retira del sartén. En el mismo sartén, añade el resto de la mantequilla y sofríe la cebolla junto con el ajo. Una vez que la cebolla esté transparente, añade los champiñones y sofríelos unos minutos.

Junta las preparaciones

  • 4.  Una vez que los champiñones estén listos, añade la mezcla de la salsa del paso 2 y cocina hasta que tome una textura espesa. Añade la carne en tiras cocida y mezcla bien.

Sirve

  • 5.  Coloca las papas en platos individuales y cúbrelas con la salsa caliente. Espolvorea un poco de queso parmesano y perejil picado.