Domina esta salsa para acompañarla con lo que quieras: sánduches, fideos, papas o arroz.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
36
min
Ingredientes
2 Filetes De Carne
4 Cucharadas Mantequilla Con Sal
1 Taza Cebolla Morada
picada en tiras
2 Unidades Ajo
picadas finamente
2 Tazas Champiñones
fileteados
2 Cucharaditas Maicena
1 Cubo Caldo de Costilla
1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1/4 Taza Perejil Fresco
picado finamente
4 Tazas Papas
peladas y picadas en cuartos
1/4 Taza Queso Parmesano
¡A cocinar!
Cocina las papas
1. Cocina las papas en abundante aceite, dejándolas suaves por dentro y crujientes por fuera.
Prepara la salsa
2. Disuelve la maicena en 1/4 de taza de agua fría. Llévalo a calentar y disuelve el Caldo de Costilla MAGGI®. Añade la Leche Evaporada LA LECHERA® y mezcla bien. Reserva.
Prepara el relleno
3. En un sartén, coloca la mitad de la mantequilla y una vez que esté caliente, añade los filetes de carne picados en tiras y cocina hasta dorar la carne. Una vez lista, retira del sartén. En el mismo sartén, añade el resto de la mantequilla y sofríe la cebolla junto con el ajo. Una vez que la cebolla esté transparente, añade los champiñones y sofríelos unos minutos.
Junta las preparaciones
4. Una vez que los champiñones estén listos, añade la mezcla de la salsa del paso 2 y cocina hasta que tome una textura espesa. Añade la carne en tiras cocida y mezcla bien.
Sirve
5. Coloca las papas en platos individuales y cúbrelas con la salsa caliente. Espolvorea un poco de queso parmesano y perejil picado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.