Huevo Revuelto

Una sencilla forma de hacer huevos revueltos llenos de sabor.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo grande
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 1/2 Taza Tomate picado
  • 1/2 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Comienza picando la cebolla en cubos pequeños y el tomate en cubos medianos. Resérvalos para usar más adelante. Luego, bate los huevos en un recipiente aparte y pon el sartén a calentar con el aceite.

Cocina

  • 2.  Una vez que el sartén esté caliente, vierte la mezcla de huevos en él. A medida que los huevos se cocinan, agrega la cebolla y el tomate picados. Remueve todo con una cuchara de palo, asegurándote de mezclar bien los ingredientes.

Sazona

  • 3.  Cuando los huevos estén casi listos, añade medio sobre de Caldo en Polvo MAGGI® a la preparación. Remueve nuevamente para incorporar el sazonador a los huevos revueltos. Luego, sirve la preparación de inmediato para disfrutarla en su punto.