Pechuga de pollo en salsa suprema

Para extender cualquier tipo de carne que va a estar rellena, coloca sobre la misma, papel plástico. Así evitarás la destrucción de las fibras, y lograrás un mejor rendimiento en todas tus recetas.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Camarones Pelados, limpios y picados
  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo Cortadas en filetes bien planos y abiertos
  • 1/4 Taza Espinaca Cocidas
  • 2 Cucharaditas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/2 Taza Crema De Champiñones Maggi® Preparada
  • 1/4 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado finamente

¡A cocinar!

Para los camarones

  • 1.  En un sartén con aceite caliente, dora los camarones salpimentados al gusto. Una vez listos, reserva.

Untar

  • 2.  Unta los filetes de pollo con La Sazón MAGGI®, coloca unas hojas de espinaca, una porción de camarones y queso rallado.

Hacer rollos

  • 3.  Forma rollos presionando bien y fíjalos con palillos o hilo de cocina. Dóralos en un sartén.

Colocar en el horno

  • 4.  Llévalos al horno precalentado a 200ºC por 15 minutos.

Para la salsa

  • 5.  Mientras tanto, para la salsa, dora cebolla en una cacerola, añade Crema de Champiñones MAGGI®, Crema de Leche LA LECHERA® y perejil picado.

Servir y disfruta

  • 6.  Sirve el pollo con ésta salsa y listo. Sugerencia: Puedes envolver los filetes de pollo en papel aluminio, en forma de rollo para conservar la forma y llevarlos al horno directamente.