Ensalada de Papas y Verdura con Salsa de Albahaca

Disfruta de una Ensalada Casera de Papas y Verdura con Salsa de Albahaca.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 5 Tazas Papas peladas y picadas en cubos medianos
  • 2 Tazas de choclo desgranado cocido
  • 2 Cucharadas de mantequilla sin sal
  • 3 Cucharadas de pesto de albahaca listo
  • ¼ Cucharadita de pimienta
  • 1 Bandeja de tomates cherry cortados por la mitad
  • ½ Taza de nueces para decorar
  • 2 Cucharadas Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Coloca las papas en una olla con abundante agua fría, condimenta con un toque de sal y cocina durante 15 a 20 minutos aproximados hasta dejar las papas al dente. Una vez listas escurre y reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte, calienta a fuego medio una sartén con la matequilla y agrega las papas recién cocidas junto con el choclo cocido, una vez listo, enfria y condimenta con sal y pimienta más el pesto de albahaca, y la Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI® remueve bien todos los ingredientes.

Paso 3

  • 3.  Finaliza incorporando los tomates cherry, remueve solo unos segundos y al momento de servir decora con las nueces partidas, sirve en una fuente y lleva a la mesa para disfrutar en familia.

Nutrición

El tomate contiene gran cantidad de licopeno, antioxidante, que se puede encontrar incluso en productos de tomate procesados ​​con calor.