Natilla de Manjar

Prepara la deliciosa natilla de manjar como uno de los platos especiales en la época decembrina. Aprovecha las propiedades de la Leche Evaporada La Lechera® con su alto contenido de calcio ya que ayuda a fortalecer los huesos y evitando enfermedades. Corta las porciones deseadas, decora con nueces y sirve en la mesa para compartir con tu familia uno de los mejores postres navideños. ¡Anímate a cocinar!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Taza Manjar De Leche
  • 1 taza de Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Taza Agua
  • 4 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Cucharadas Maicena
  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1/2 Taza Nueces

¡A cocinar!

  • 1.  En un recipiente a fuego medio, mezcla Manjar de Leche, Leche Evaporada LA LECHERA® y agua.
  • 2.  Una vez que la preparación hierva, agrega yemas y fécula de maíz previamente disuelta en un poco de agua fría. Bate fuertemente, baja el fuego y espera 5 minutos para que espese.
  • 3.  Retira del fuego, añade mantequilla y mezcla. Coloca la preparación en un molde húmedo.
  • 4.  Deja enfríar por 2 horas mínimo y cuando esté listo, puedes añadir nueces para servir.