Una receta deliciosa, liviana y muy fácil de preparar. ¡Anímate y prepárala ya!
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
47
min
Ingredientes
3 Unidades Filetes de Corvina
1 Cucharada Grande Cilantro (Picado)
2 Cucharadas Grandes Cebolla Blanca (Picada finamente)
4 Cucharadas Queso Parmesano
4 Unidades Pimientos
Rojos y Amarillos, cortados en mitades
3 Unidades Cebolla Perla (Cortadas por la mitad)
1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
2 Cucharadas de Harina Blanca
1/4 Cucharadita Nuéz Moscada
rallada
1 Cucharada Grande de Mantequilla
1 Cucharadita Adobo La Sazón MAGGI®
2 Tazas Tomate
triturados
3 gramos Ajo
majado
1/2 Cucharadita Orégano
2 Hojas Albahaca Fresca
2 Cucharadas Salsa de Tomate MAGGI®
¡A cocinar!
Prepara la salsa blanca
1. Lleva al fuego la Leche Evaporada LA LECHERA®, la harina de trigo, la nuez moscada, ½ cucharadita de Adobo La Sazón MAGGI® y la mantequilla. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego. Reserva.
Prepara la salsa roja
2. Lleva al fuego los tomates, el ajo, orégano, la albahaca y la Salsa de Tomate MAGGI®. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego. Reserva.
Cocina el pescado
3. Sazona el pescado con sal y pimienta. Lleva al fuego, una vez caliente saltea por tres minutos el pescado. Agrega la cebolla y el cilantro y cocina por 5 minutos. Retira del fuego.
Forma las canoas
4. Rellena los vegetales con el pescado. Cubre los vegetales primero con un poco de salsa roja sobre el pescado, luego añade un poco de salsa blanca. Espolvorea el queso y lleva a un horno a gratinar ligeramente por 3 minutos sin cocinar en exceso las canoas.
Termina y disfruta
5. Lleva al horno por 15 minutos o hasta gratinar, pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.
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