Canoas de Vegetales Rellenos de Pescado

Una receta deliciosa, liviana y muy fácil de preparar. ¡Anímate y prepárala ya!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 47 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Filetes de Corvina
  • 1 Cucharada Grande Cilantro (Picado)
  • 2 Cucharadas Grandes Cebolla Blanca (Picada finamente)
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano
  • 4 Unidades Pimientos Rojos y Amarillos, cortados en mitades
  • 3 Unidades Cebolla Perla (Cortadas por la mitad)
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Nuéz Moscada rallada
  • 1 Cucharada Grande de Mantequilla
  • 1 Cucharadita Adobo La Sazón MAGGI®
  • 2 Tazas Tomate triturados
  • 3 gramos Ajo majado
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Hojas Albahaca Fresca
  • 2 Cucharadas Salsa de Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara la salsa blanca

  • 1.  Lleva al fuego la Leche Evaporada LA LECHERA®, la harina de trigo, la nuez moscada, ½ cucharadita de Adobo La Sazón MAGGI® y la mantequilla. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego. Reserva.

Prepara la salsa roja

  • 2.  Lleva al fuego los tomates, el ajo, orégano, la albahaca y la Salsa de Tomate MAGGI®. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego. Reserva.

Cocina el pescado

  • 3.  Sazona el pescado con sal y pimienta. Lleva al fuego, una vez caliente saltea por tres minutos el pescado. Agrega la cebolla y el cilantro y cocina por 5 minutos. Retira del fuego.

Forma las canoas

  • 4.  Rellena los vegetales con el pescado. Cubre los vegetales primero con un poco de salsa roja sobre el pescado, luego añade un poco de salsa blanca. Espolvorea el queso y lleva a un horno a gratinar ligeramente por 3 minutos sin cocinar en exceso las canoas.

Termina y disfruta

  • 5.  Lleva al horno por 15 minutos o hasta gratinar, pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.