Arroz Cremoso con Atún y Ensalada

Un plato delicioso, contundente y lleno de nutrientes. Anímate a prepararlo sin salirte de tu presupuesto.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Arroz blanco
  • 1 Lata Atún En Agua
  • 250 Miligramos Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 75 gramos Zanahoria
  • 75 gramos Arvejas
  • 5 gramos Mostaza MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara las verduras

  • 1.  Cocina la zanahoria y las arvejas en suficiente agua hirviendo hasta que estén suaves y tiernas.

Mezcla los ingredientes

  • 2.  Retira el agua de las verduras y añade la Leche Evaporada LA LECHERA® y la Mostaza MAGGI®. Disuélvela bien y añade el arroz cocido. Mezcla y lleva a hervir hasta que espese un poco. Agrega la lata de atún y remueve para incorporar bien todos los ingredientes.

Sirve

  • 3.  Coloca en un plato una porción de arroz y acompaña con ensalada básica.