Pancakes Gluten free

Aprende a hacer deliciosos, esponjosos y saludables Pancakes sin gluten, una deliciosa alternativa para aquellas personas que buscan una alimentación más balanceada. ¡Dale un toque de sabor a tus días!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 13 min

Utensílios

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Licuadora

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Batidor

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Pan


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina de almendras
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Azúcar Morena
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 2 Unidades Plátano (cortado en rodajas)
  • 4 Cucharadas Leche Condensada La Lechera ®
  • 8 Unidades Frutillas (cortadas por la mitad)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

207.4 kcal = 866kj /por porción


Carbohidratos 13.6 g
Energía 207.4 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 3.4 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 39.2 mg
Azúcares 8.3 g

Tip : Pancakes Gluten free

Disfrútalos en el desayuno, como merienda o para el postre, si los preparas con mucho amor encajarán perfectamente en cualquier momento del día y puedes acompañarlos con tus frutas favoritas y elegir el endulzante que más te guste. ¿Te animas a probarlos? ¡No te vas a arrepentir, son adictivos!

¿Qué quieres hacer con esta receta?