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Pancakes de cocoa con avena

Deliciosos y esponjaditos pancakes de cocoa con avena.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Espera: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de Harina de trigo con leudante
  • 2 cucharadas de Avena En Hojuela NATURES HEART®
  • 2 Piezas de Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 8 Piezas de Fresa desinfectadas y cortadas en cuatro
  • 1/2 Pieza de Plátano
  • 1 taza de bebida de almendras NATURES HEART®
  • 1/4 taza de polvo de cacao NESTLE® REPOSTERIA

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa la harina leudante con la avena, la bebida de almendras NATURES HEART® , los huevos, la mantequilla y el POLVO de cacao NESTLE REPOSTERIA® .

  2. Calienta

    Calienta en una sartén pequeña y engrasa con mantequilla; vierte un poco de la mezcla y forma los hotcakes de aproximadamente 10 centímetros. Cocina por ambos lados hasta que doren ligeramente.

  3. Repite

    Repite el mismo procedimiento hasta terminar con la mezcla; sirve con las fresas y el plátano.

Información nutricional: 167kcal = 699kj /por porción

  • 0.24 Azúcar añadido
  • 166.98 Kcal Energía
  • 54.17 (mg) Calcio
  • 5.31 (g) Proteina
  • 3.24 (mg) Hierro
  • 146.62 (mg) Potasio
  • 24.25 (g) Carbohidratos
  • 2.39 (g) Azúcares
  • 2.10 (g) Fibra
  • 35.45 (mg) Sodio
  • 5.33 (g) Grasas
  • 2.68 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.3g / 12%
Carbohidratos
24.2g / 59%
Grasas
5.3g / 28%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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