Pancakes con Chía y Avena Tostada
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 38minPreparación: 33minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Tuesta
En una sartén a fuego medio, tostar las hojuelas de avena hasta que estén un poco doradas y reservar.
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Procesa
En una licuadora, procesar 1/2 taza de Leche Condensada LA LECHERA®, 1/4 taza de Leche Evaporada LA LECHERA®, el huevo y la harina. En un bowl verter la mezcla anterior junto con la avena tostada y la chía NATURE´S HEART®
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Cocina
En una sartén a fuego medio con un poco de grasa, cocinar los pancakes, dándoles forma circular. Cocina hasta que se formen pequeñas burbujas en la superficie, voltea y cocina 1 minuto más.
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Servir bañando con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® sobre cada pancake.
Utensilios
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cuenco
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Batidora de mano
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Cuchara
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Pan
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Aleta
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Pan
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Aleta
Información nutricional: 278kcal = 1,162kj /por porción
- 4.39 (tbsp) Azúcar añadido
- 277.81 Kcal Energía
- 214.37 (mg) Calcio
- 10.08 (g) Proteina
- 1.20 (mg) Hierro
- 278.39 (mg) Potasio
- 48.75 (g) Carbohidratos
- 24.90 (g) Azúcares
- 5.66 (g) Fibra
- 93.89 (mg) Sodio
- 6.28 (g) Grasas
- 2.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.