Carbohidratos | 51.5 g |
Energía | 354.5 kcal |
Grasas | 13.2 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 112.1 mg |
Azúcares | 18.6 g |
-
Total
24 -
dificultad
Fácil
Waffles de Chocobanana
Por José Troya
Sorprende a todos en casa haciendo estos deliciosos waffles de chocolate y banana perfectos para el desayuno, preparados con Leche Evaporada LA LECHERA® y Gotas de chocolate. Para lograr el mejor resultado, te recomendamos mezclar primero los ingredientes secos por aparte, después los húmedos por su lado y, al final, integrar ambas mezclas. ¡Cuéntanos qué opinas de esta receta!
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza Harina De Trigo
- 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharada Azúcar
- 2 Cucharaditas Aceite Vegetal Girasol
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 2 Unidades bananas, bien maduras
- 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 3/4 Taza Gotas de chocolate

¡A cocinar!
Prepara la masa
- 1.Coloca los ingredientes secos en un bowl amplio. En otro aplasta la banana y júntala con la Leche Evaporada LA LECHERA®. Añade aceite, esencia de vainilla y junta las dos mezclas removiendo hasta incorporar todos los ingredientes. Añade las Chispas de Chocolate.
Cocina los waffles
- 2.Coloca un poco de mantequilla en la wafflera y precaliéntala. Con una taza medidora, coloca masa hasta cubrir 3/4 del espacio de la wafflera. Tapa y deja cocer 4 minutos hasta que la masa esté dorada. Repite hasta terminar la masa.
Sirve
- 3.Sirve los waffles calientes y acompaña con fruta fresca a tu elección.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!