• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Sánduche de Frutas

Por José Troya

Anímate a sorprender a todos en casa con este delicioso sánduche dulce con base de tostadas francesas y rellenos de fruta fresca picada.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 Tajadas Pan de Molde Integral
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1/2 Taza Frutillas picadas
  • 1/2 Taza Plátano picada
  • 1/2 Taza Melón picado en cubos
  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la mezcla para el pan

  • 1.Coloca en un recipiente amplio el huevo, bátelo con un batidor de barillas, aumenta la Leche Evaporada LA LECHERA®, la Canela en Polvo NATURE´S HEART® y el azúcar. Bate bien disolviendo el azúcar en la mezcla. Toma las rodajas de pan y sumérgelas en la mezcla. Escurre el exceso y cocínalas en un sartén precalentado a fuego medio alto. Una vez dorado, da la vuelta y dora el otro lado. Repite el proceso con todas las rebanadas de pan. Reserva.

Prepara la fruta

  • 2.Coloca en un recipiente las fresas, bananas y melón. Mezcla bien y coloca un poco del mix de frutas sobre una rodaja de pan francés. Cúbrelo con otra y corta el sánduche por la mitad en diagonal formando 2 triángulos.

Decora y sirve

  • 3.Toma la Leche Condensada LA LECHERA® y mézclala con la esencia de vainilla. Sirve un poco de la mezcla sobre los triángulos de sánduche de frutas. Sirve inmediatamente y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.2 g
Energía 232.3 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 5.4 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 292.9 mg
Azúcares 18.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand