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  • Total

    36
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Pan Fitness® bajo en azúcar

¿Quieres una opción deliciosa y balanceada? Come lo que más te gusta sin sentir culpa preparando esta deliciosa receta de Pan Fitness® bajo en azúcar, ideal para disfrutar al desayuno o como un snack ligero en cualquier momento del día.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 30

  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas (té) de harina de trigo
  • 2 cucharadas de levadura en polvo
  • 1 yema de huevo para dar brillo
  • 1 Taza Yogurt Natural
  • 10 Cucharadas Margarina
  • 1 Taza Cereal Fitness® Miel Y Almendras
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¡A cocinar!

  • 1.En un recipiente, mezcle el yogurt, la margarina, el azúcar, los huevos y la sal. Agrega la harina de trigo, el cereal de desayuno FITNESS® y la levadura, tamizada. Mezclar bien la masa y formar bollos redondos.
  • 2.Colocar en una bandeja de horno engrasada con margarina, untarlos con la yema y hornear en un horno medio precalentado (180ºC) durante unos 25 minutos o hasta que se doren.
  • 3.Retirar del horno y servir.

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Carbohidratos 9.3 g
Energía 71.6 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 1.3 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 309 mg
Azúcares 1.8 g

Nurición

El cereal es un alimento que te aporta fibra y energía para tus actividades diarias.

Tip : Pan Fitness® bajo en azúcar

Convierte esta receta en tu opción favorita donde puedes personalizarla con los ingredientes que más te gustan como frutas, semillas y frutos secos. Anímate a prepararla y descubre que comer balanceado no significa que debas sacrificar el sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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