Carbohidratos | 16 g |
Energía | 131.6 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 207 mg |
Azúcares | 8.5 g |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil
Muffin de banana y cereal Fitness® bajo en azúcar
¿Buscas algo para disfrutar en la tarde? Prepara unos suaves muffins de banana y cereal Fitness® bajo en azúcar, un postre delicioso que calmará tu antojo de dulce sin sentir culpa. Conoce la receta completa y anímate a prepararlos para sorprender a todos en casa.
Utensílios
-
cuenco
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Horno
-
Molde para muffins
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 plátano grande y maduro
- 5 cucharadas de mantequilla de maní
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de azúcar de coco
- 1 taza de agua
- 1/2 Taza Avena En Hojuela
- 1/2 Taza Cereal Fitness®
- 1/2 Taza Gotas de chocolate

¡A cocinar!
- 1.En un recipiente, machaca el plátano. Luego agrega la mantequilla de maní, el polvo de hornear, la sal, el azúcar de coco y el agua y mezcle bien con un batidor de varillas, hasta que quede suave.
- 2.Incorpora la avena, el cereal de desayuno FITNESS® y opcional las gotas de chocolate.
- 3.Transfiere la masa a 6 moldes individuales para muffins y hornea en un horno medio precalentado (180º C) durante unos 25 minutos, hasta que suba y se dore. Retirar del horno, esperar a que se enfríe, desmoldar y servir.
Nutrición
La mantequilla de maní aporta ácidos grasos insaturados, los cuales ayudan a mantener una buena salud cardiovascular.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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