Fotografía en tonos beige, azul y naranja de una encimera blanca con un paño beige, sobre ella una taza azul y una taza naranja con pastel de taza. En el fondo un racimo de plátanos y un recipiente redondo con almíbar.

Torta de chocolate con plátano sin lactosa

Deliciosa receta de pastel de taza de chocolate sin lactosa.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 5 min

Utensílios

srh_media_1660708598

Microonda

srh_media_1660708598

Jarra

srh_media_1660708598

Microonda


Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 2 cucharadas de agua
  • media cucharada de aceite
  • media cucharadita de levadura en polvo
  • 4 cucharadas de plátano picado
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de agua
  • 4 Cucharadas Avena En Hojuela
  • 1 Cucharada Polvo de Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA
  • 1 Cucharada Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA®
  • 1 Cucharada Polvo de Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA
  • 2 Cucharadas Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA®

¡A cocinar!

Pasta

Cobertura de chocolate

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

346.9 kcal = 1,452kj /por porción


41.4 g Carbohidratos
346.9 kcal Energía
15.6 g Grasas
3.3 g Fibra
12.1 g Proteína
6.3 g Grasas saturadas
331.5 mg Sodio
28.7 g Azúcares

Nutrición

Puedes agregar frutos secos como nueces o almendras y así aportar ácidos grasos Omega 3.

¿Qué quieres hacer con esta receta?