Carbohidratos | 11.2 g |
Energía | 135.8 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 31.1 mg |
Azúcares | 2.7 g |
-
Total
88 -
dificultad
Intermedio
Ataúd de Bizcocho de Chocolate sin Azúcar
Por Jose Troya
Este bizcocho es perfecto para alguien que no pueda consumir mucha azúcar añadida. Con su delicioso sabor a chocolate será tu nueva receta favorita. Además es hecho con harina integral.
Ingredientes
Porciones: 15
- 1/2 Taza Harina de Trigo Integral
- 1/2 Taza Harina de Avena
- 4 Cucharadas Edulcorante para repostería
- 6 Cucharadas Polvo de Cacao
- 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
- 6 Unidades Huevo
- 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal temperatura ambiente

¡A cocinar!
Junta los ingredientes secos
- 1.Con ayuda de un colador, cierne harina integral, harina de avena y polvo de hornear en un recipiente profundo. Esto incorporará aire en la harina evitando grumos. Reserva.
Prepara la base
- 2.Precalienta el horno a 180° C. Prepara un molde rectangular mediano engrasándolo y enharinándolo. Separa los huevos en claras y yemas.
- 3.Coloca las yemas junto con el edulcorante en un recipiente apto para la batidora. Bate enérgicamente hasta que la preparación doble en volumen y se torne blanca y espesa.
Prepara la torta
- 4.En la mezcla anterior añadimos Polvo de Cacao y la mantequilla a temperatura ambiente. Poco a poco integramos todo formando una masa pesada pero sin grumos.
Monta las claras
- 5.Monta las claras reservadas con una batidora eléctrica con las varillas bien limpias. Una vez que las claras formen picos firmes y estén a punto de nieve, incorpóralas mediante movimientos envolventes con la preparación del paso anterior.
Hornea
- 6.Coloca la masa en el molde previamente preparado y lleva al horno de 35 a 40 minutos. Ingresa un palillo en el centro y si sale limpio estará listo.
Porciona y disfruta
- 7.Una vez listo, retira del horno, deja enfriar ligeramente, y retira la torta del molde en tibio. Deja enfriar completamente y porciona en láminas.
Es Bueno Saber
Corta en forma de ataúd y decora como tú quieras para celebrar Halloween.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!