• Total

    39
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pan de Yuca MAGGI®

Por José Troya

Sorprende a todos en casa con estos panes de yuca sazonados con MAGGI® y hierbitas. Seguramente tendrás una nueva receta favorita luego de preparar esta.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 17

  • 1 Taza Queso Fresco rallado finamente, de preferencia reducido en sodio.
  • 2 Unidades Huevo
  • 4 Cucharadas de Mantequilla Sin Sal
  • 2 1/2 Tazas Almidón de Yuca
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1/4 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 cubo de Caldo de Gallina MAGGI® Reducido en sodio
  • 1 Cucharadita Cebollín Fresco picado
  • 1 Cucharadita Romero NATURE'S HEART®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la masa

  • 1.En un recipiente amplio, coloca el queso rallado, los huevos y la mantequilla. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Junta el polvo de hornear con el almidón de yuca y luego añade esto a los ingredientes húmedos. Agrega la Leche Entera LA LECHERA®, cuidando que no quede muy húmeda la masa.

Sazona

  • 2.Desmenuza el Caldo de Gallina MAGGI® reducido en Sodio en la masa y continúa amasando. Añade el romero y el cebollín, y amasa hasta que los ingredientes se distribuyan bien.

Hornea

  • 3.Precalienta el horno a 180° C. Prepara una bandeja para horno engrasándola ligeramente con mantequilla. Toma pequeñas porciones de masa y forma bolitas con tus manos. Colócalas en la bandeja con separación de un par de centímetros. Una vez llena, lleva al horno durante 20 minutos.

Retira del horno

  • 4.Retira del horno, sacude la bandeja y saca los panes. Sirve inmediatamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7 g
Energía 61.2 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 95.2 mg
Azúcares 0.6 g

Aviso Nutricional

*Esta receta es reducida en sodio, considerando los productos Nestlé® utilizados en la misma (caldo de gallina MAGGI® reducido en sodio).

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 3g / 42%
43 7g / 43%
14 2.1g / 14%
3 61.1g / 3%
Banner new brand