Pastelón de Yuca

Disfruta de un delicioso y casero pastelón de yuca.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 38 min

Utensílios

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660694056

Batidor

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 3 Tazas de Yuca peladas, hervida con sal y majadas
  • 5 Cucharadas de Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 2 Unidades de Huevo batidos
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 1/2 Taza Mix De Quesos rallado
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

352.2 kcal = 1,473kj /por porción


49.4 g Carbohidratos
352.2 kcal Energía
13.5 g Grasas
2.1 g Fibra
8.6 g Proteína
7.6 g Grasas saturadas
220.7 mg Sodio
6.9 g Azúcares

Nutrición

La yuca es un carbohidrato complejo del grupo de los cereales que aporta energía para las actividades del día.

¿Qué quieres hacer con esta receta?