Carbohidratos | 49.4 g |
Energía | 352.2 kcal |
Grasas | 13.5 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 8.6 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 220.7 mg |
Azúcares | 6.9 g |
-
Total
38 -
dificultad
Fácil
Pastelón de Yuca con Sabores Auténticos
Por Francisco Gomez
Nuestro delicioso pastelón de yuca es la combinación perfecta entre tradición y unión de sabores distintos. Este exquisito platillo casero relleno de queso rallado será el postre ideal para toda la familia.
¿Qué esperas para endulzar tus tardes con este delicioso y balanceado postre?
Utensílios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Tazas de Yuca peladas, hervida con sal y majadas
- 5 Cucharadas de Mantequilla Con Sal
- 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
- 2 Unidades de Huevo batidos
- 2 Cucharadas Azúcar
- 1 1/2 Taza Mix De Quesos rallado
- 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl mezcla la yuca majada con la mantequilla, el polvo para hornear, la Leche Evaporada LA LECHERA®, los huevos batidos, el azúcar y la mitad del queso.
Paso 2
- 2.Vierte en un molde para horno previamente engrasado y espolvorea el queso restante por encima.
Paso 3
- 3.Lleva la horno precalentado a 180°C por 30 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, deja refrescar y sirve.
Nutrición
La yuca es un carbohidrato complejo del grupo de los cereales que aporta energía para las actividades del día.
Tip : Pastelón de Yuca
¿Sabías que la yuca es conocida como uno de los ingredientes más versátiles, tradicionales y económicos a través de toda Latinoamérica? En nuestro país es impensable no acompañar nuestros platillos típicos, por ejemplo, el encebollado o el sancocho, con este delicioso tubérculo.
Anímate a preparar este delicioso dulce con la exquisita Leche Evaporada LA LECHERA®. Nuestro ingrediente le dará la consistencia y un irresistible sabor que dejará a toda tu familia con la boca abierta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

10/10