Pastelón de Yuca

Nuestro delicioso pastelón de yuca es la combinación perfecta entre tradición y unión de sabores distintos. Este exquisito platillo casero relleno de queso rallado será el postre ideal para toda la familia.

¿Qué esperas para endulzar tus tardes con este delicioso y balanceado postre?

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 38 min

Utensílios

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660694056

Batidor

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 3 Tazas de Yuca peladas, hervida con sal y majadas
  • 5 Cucharadas de Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 2 Unidades de Huevo batidos
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 1/2 Taza Mix De Quesos rallado
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

352.2 kcal = 1,473kj /por porción


Carbohidratos 49.4 g
Energía 352.2 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 2.1 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 220.7 mg
Azúcares 6.9 g

Nutrición

La yuca es un carbohidrato complejo del grupo de los cereales que aporta energía para las actividades del día.

Tip : Pastelón de Yuca

¿Sabías que la yuca es conocida como uno de los ingredientes más versátiles, tradicionales y económicos a través de toda Latinoamérica? En nuestro país es impensable no acompañar nuestros platillos típicos, por ejemplo, el encebollado o el sancocho, con este delicioso tubérculo.

Anímate a preparar este delicioso dulce con la exquisita Leche Evaporada LA LECHERA®. Nuestro ingrediente le dará la consistencia y un irresistible sabor que dejará a toda tu familia con la boca abierta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?