Delicias Manabas (tortillas de maiz y tortillas de yuca)

Un platillo 100% manaba. Prepara estas deliciosas tortillas como parte del desayuno o para un snack por la tarde.

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 55 min

Ingredientes

  • 2 Tazas maiz molido fresco
  • 1/2 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Cubo Caldo de Gallina Cubo Bajo en Sodio MAGGI®
  • 1/2 Taza Queso Manaba desmenuzado
  • 2 Tazas Yuca pelada y picada en cubos pequeños, sin vena
  • 1/2 Taza Queso Manaba desmenuzado
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharada Aceite de achiote
  • 1 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 1 Cucharada Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 cubo de Caldo de verduras en cubo Maggi® .
  • Suficiente agua para cubrir la yuca, máximo 1 litro

¡A cocinar!

Prepara las tortillas de maíz:

Para las tortillas de yuca:

Cocina las tortillas:

Es Bueno Saber

Puedes hacer las tortillas por separado. Acompaña con aji y una deliciosa taza de cafe NESCAFE®.

Sustituye ingredientes

Sustituye el maíz fresco por harina de maíz si no tienes maíz fresco, y retira el huevo para tener tortillas tipo arepa .

¿Qué quieres hacer con esta receta?